Главная страницаНовости мед. публикации

24/06/15

Эпиляция воском



Эпиляция воском
Процедура удаления нежелательной растительности была известна еще в Древней Греции, но тогда эту процедуру могли себе позволить только состоятельные люди. К счастью, сегодня воспользоваться этой методикой может каждая женщина, как в домашних условиях, так и в салоне красоты за приемлемую цену. 


Конечно же, сегодня все еще не существует такого метода, позволяющего навсегда забыть о волосяном покрове, но зато существуют методы, которые дают отличный результат на долгий период времени. Один из самых распространенных среди женщин методов удаления волосяного покрова – эпиляция воском. Воск удобно наносить даже на самые труднодоступные места, что делает эпиляцию простой и удобной процедурой. Процедура предполагает удаление стержня волоса, который расположен над поверхностью кожи, при этом фолликул не задевается.


Если вы часто проводите эпиляцию, то рост волос значительно замедляется. Женщины успешно практикуют данный метод избавления от волос в домашних условиях. Эпиляция не требует специальных навыков, поэтому воспользоваться данной методикой может каждая женщина. В зависимости от типа депиляции можно использовать теплый, холодный и горячий воск. Для нагрева воска сегодня в продаже есть специальные приборы под названием воскоплавы. Кстати, если вы ищете воскоплав для профессионального использования, то вы можете заглянуть в наш интернет-магазин и выбрать ту модель, которая вам приглянется. 


Как правило, для депиляции в области рук и ног чаще всего используется теплый воск. Такой воск наносится специальным шпателем по направлению роста волосков. Удаляется воск по мере застывания и обязательно против роста волосков. Можно наслаждаться гладкими ножками в течение целого месяца. 


Депиляцию горячим воском предпочтительно применять при избавлении от волос в интимных и чувствительных местах. В данном случае речь идет о зоне бикини, а также подмышечных впадинах и области лица. Такой воск содержит в своем составе увлажняющие компоненты и различные масла. Кстати горячий воск считается наименее травматичным для кожного покрова. Результат от депиляции сохраняется на протяжении месяца. 


Восковая эпиляция – безопасная процедура, так как в составе воска не содержатся химические вещества. Такое распространение процедура получила благодаря простой технике выполнения и эффективности. Минимальных навыков и внимательности по отношению к написанному в инструкции, будет достаточно, чтобы правильно выполнить восковую эпиляцию. Если вы уже приобрели все необходимое для восковой эпиляции, то теперь вы легко сможете сэкономить на процедуре. Все что вам нужно - воск и воскоплав для нагревания воска. Воскоплавы для домашнего использования очень просты в использовании даже для новичков, а воск в таком приборе нагревается всего за 20 минут. Как только воск нагреется, вы можете приступать к процедуре, которая обеспечит гладкость вашей коже. 


Благодаря огромному выбору воскоплавов и воска для депиляции вы сможете подобрать такой набор для депиляции, который будет вам по карману. Цена на воск зависит от его состава, чем больше в составе увлажняющих компонентов, тем дороже цена на такой воск. Как правило, на рынках предлагают воск для чувствительной кожи с витамином Е и маслом миндаля, а также воск для сухой кожи на основе пчелиного воска или с лавандой.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2