Главная страницаНовости мед. публикации

22/04/15

Выбираем аппараты по уходу за лицом



Выбираем аппараты по уходу за лицом
Услуги косметологических кабинетов на сегодня слишком дорогостоящие для женщины, которая имеет невысокий ежемесячный доход. Но как же ухаживать за своей кожей на лице и теле, дабы выглядеть в любом возрасте привлекательно и роскошно. В этом помогут аппараты по уходу за лицом, которые представлены сегодня в большом разнообразии для домашнего использования. Еще до недавних пор приобретение таких приборов было трудноразрешимой задачей. Косметологическое оборудование можно было встретить только лишь в специализированных салонах красоты. Сегодня такие средства для поддержания молодости доступны всем и каждому.

Перечень аппаратов для поддержания красоты

На выбор представлены приборы, которые прекрасно справляются с поставленной перед ними задачей. Подобрать можно аппарат для

- пилинга,
- чистки лица,
- вакуумного массажа,
- миостимуляции,
- мезотерапии.

Также можно купить паровую сауну или аппарат для комплексного ухода. В продаже имеется прибор для проведения микродермабразии. Становится понятно, что подбирать высокотехнологичный агрегат необходимо исходя из задач, которые поставила перед собой дама.

Если необходимо проводить регулярный пилинг лица, то соответственно прибор должен быть предназначен для проведения именно этой процедуры в домашних условиях. Сегодня можно купить такое устройство без проблем. Оно выполнит не только пиллинг, но и чистку, микромассаж лица. Доступна небольшому агрегату и микротоковая стимуляция, тонизация кожи. Сам прибор имеет достаточно габаритные размеры, удобное управление, повышенную мощность и эргономичный дизайн. Здесь частота ультразвуковых колебаний составит 23 - 26 кГц.


Прибор для микродермобразии

Если же рассмотреть аппарат для микродермабразии, можно понять, что он помогает осветлить кожу и уменьшить пигментные пятна. Высокотехнологичный агрегат избавляет кожу лица от мелких морщин, укрепляет и повышает эластичность кожного покрова. После проведения процедуры цвет лица выровняется, осветлится и улучшится. В процессе процедуры активизируется синтез собственного коллагена и эластина. Женщина избавится от комедонов и расширенных пор, которые неприглядно выглядят на коже. С помощью аппарата для микродермабразии можно будет провести безболезненную и эффективную чистку и шлифовку. Препарат способен уменьшать рубцы после акне. Практически за сущие копейки сегодня можно приобрести и массажер, который необходимо использовать регулярно.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2