Главная страницаНовости мед. публикации

04/04/15

Секреты женского омоложения



Секреты женского омоложения

В наше время к процедурам, предусматривающим омоложение кожи, относятся уже более легко, чем раньше – почему бы не воспользоваться возможностью улучшить свою внешность, если при этом никакого вреда нет? Кстати, вопреки распространенному мнению, фотоомоложение показано не только дамам в возрасте, которых беспокоят морщины, а и тем, у кого есть проблемы с гиперпигментацией кожи, присутствует сосудистая сеточка или расширены поры, есть прыщи. Также фотоомоложение рекомендуют тем, кому нужно дополнительное лечение после пластики.



Как вести себя после процедуры и о возможных противопоказаниях



Если «созрели» для такой процедуры, спросите у врача, есть ли у него документы, подтверждающие, что он прошел курс обучения. Также у клиники, которая осуществляет фотоомоложение лица, должны быть в нашиичии сертификаты на оборудование и препараты, которые будут использоваться. Посмотрите и отзывы о клинике, возможно, она сможет предоставить фотографии предыдущих клиентов в формате «до» и «после».



Обязательно узнайте, какие возможны осложнения и есть ли противопоказания (среди них могут быть диабет, беременность, опухоли, определенные зронические недуги и болезни кожи на участке, который будут обрабатывать), как вести себя после процедуры (как минимум, вам нельзя будет долго находиться под активным солнцем, посещать бассейны или сауны).



Важно также подготовиться к фотоомоложению – специалисты советуют, в частности, не делать на протяжении двух недель до процедуры химический пилинг и не загорать, также нельзя принимать определенные препараты.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2