Главная страницаНовости мед. публикации

26/03/15

Простатилен - как применять



Простатилен - как применять
Простатилен – как применять

Простатит – воспалительные процессы в предстательной железе у многих мужчин среднего и пожилого возраста. Факторы, провоцирующие подобные заболевания, весьма многочисленны и могут быть сформированы, как нездоровым образом жизни человека, так и перенесенными инфекционными заболеваниями. Важно знать, что опасность представляет не сам диагноз – простатит, а последствия, при несвоевременном его лечении. Игнорирование проблемы может привести к таким неприятным последствиям, как хронический простатит, бесплодие или аденома простаты.

Комплексный подход к лечению заболеваний простаты включает в себя ряд мер, включающих обязательное использование лекарства «Простатилен». Препарат разработан более двух десятилетий назад МБ НПК «Цитомед». Успешно зарекомендовал себя в качестве профилактики для лечения простатита и сопутствующих недугов. Разрешен безрецептурный отпуск лекарственного средства в свободной продаже

Дозировка и состав

Препарат производится из водорастворимых белков, животного происхождения. Выпускается в виде ректальных суппозиториев, цвет которых варьируется от белого до желтоватого как порошок для инъекций в ампулах. Упаковка для свечей ректальных может содержать 5 или 10 суппозиторий, с дозировкой 30 мг и 50 мг.
Введение препарата ректально проводится после акта дефекации и/или после применения очищающей клизмы:
• свечи с дозировкой 30 мг, вводят в анальное отверстие, в количестве одной штуки. Рекомендованная частота – 2 раза в сутки (утром и вечером)
• свечи с дозировкой 50 мг, вводят в анальное отверстие, по одной, один раз в сутки
Рекомендуемый курс лечения, при использовании ректальных суппозиториев, составляет от 10 дней, если диагноз – хронический простатит, и от двух недель, при более серьёзных осложнениях.

Существуют формы препарата в виде инъекций, для внутримышечного введения. Используются для лечения взрослых людей и людей преклонного возраста. Выпускается лекарство дозировкой 10 мг. Перед использованием, содержимое ампулы разводят в 2 мл раствора для инъекций или 0,5 процентном растворе новокаина. Курс применения составляет до 10 дней, при необходимости повторяется через шесть месяцев.
Рекомендованное использование лекарственного препарата для инъекций:
• 2 раза в сутки, внутримышечно
Желательно, при использовании раствора новокаина, сделать аллергическую пробу.

Взаимодействие с лекарствами

Препарат допускается к приему совместно с другими лекарствами для лечения простатита(в том числе антибактериальными препаратами). Узнать подробнее о всех свойствах препарата, вы можете введя в строке поисковой системы – простатилен применение.


Противопоказания

Аппарат требуется осторожно принимать, при повышенной чувствительности к его компонентам. Не применяют к детям и женщинам.

Передозировка препарата не исследовалась, о подобных случаях не сообщалось.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2