Главная страницаНовости мед. публикации

04/03/15

Оборудование косметологической клиники



Оборудование косметологической клиники
Самая важная часть любой косметологической клиники, без учета работник, это специализированное оборудование. Ведь большую часть работы проводят специальные устройства, которые возвращают молодость и помогают сохранить красоту, а потому к их закупке нужно подойти особо тщательно, если вы хотите получить довольных клиентов.
Все оборудование косметологической клиники состоит из разных категорий. В первую очередь — это мебель. Для проведения процедур нужны специальные стулья или кушетки, чтобы специалисту было комфортно работать, а пациенту было проще перенести не всегда быстрые и приятные процедуры. Потому универсальные кресла просто необходимы. Возможно, понадобится и специализированная мебель, к примеру – кресло для педикюра или кушетка для депиляции. Не стоит забывать и о мебели для персонала. Сюда относятся как стулья для мастеров, обеспечивающие удобство и комфорт во время работы, так и тележки для транспортировки инструментов. Также нужны и ширмы, за которыми клиенты смогут переодеваться или же за которыми будет проходить сама процедура, на случай, если кто-то зайдет в кабинет.
Ну а другая обширная категория – устройства для непосредственного проведения процедур. Их набор зависит от услуг, которые оказывает конкретная клиника. Почти наверняка среди услуг салона будут стандартные депиляция, маникюр и педикюр. Значит, нужны будут различные депиляторы, инструменты, триммеры, станки для автоматического маникюра и т.д. Если клиника оказывает массажные услуги, то, помимо кушеток, нужны будут камни, валики, полотенца. И, опционально, механические массажёры для разных частей тела. Процедуры для здоровья потребуют не только непосредственно лечебного оборудования, а и организации лаборатории, закупку диагностических устройств.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2