Главная страницаНовости мед. публикации

17/12/14

Доставка пиццы на дом: удобно или нет



Доставка пиццы на дом: удобно или нет
В современном мире каждый человек имеет понятие, что такое пицца. Изготовление пиццы это довольно интересный, в некотором смысле творческий процесс. Однако это только часть дела. Второй шаг – доставка и, причем сделать это нужно вовремя. Ещё несколько десятилетий назад никто и подумать не мог, что подобный «деликатес» можно будет купить, просто заказав пиццу домой. Один звонок и начинает работать целая команда:
  • Оператор

  • Шеф повар

  • Менеджер

  • Разносчик пиццы

  • От того, как будет работать не отдельный человек, а целая команда, зависит довольно много. Это в принципе можно сказать о предприятии любого размера.


    Преимущество современного мира


    Заказ можно делать не только в пиццериях, но и в ресторанах. Как ни странно, но эти два процесса отлучаются друг от друга. В обоих первым вступает оператор. В первом случае человек просто принимает заказ, во втором же начинает предлагать приобрести что-то ещё. По большей части когда заказывается пицца на дом, люди понимают чего хотят и как это вообще должно выглядеть. Но есть случаи, когда не нужно оператору этого объяснять. Достаточно просто щелкнуть кнопкой и выбрать желанную пиццу. Речь, конечно же, идет о заказе на сайте. Это очень удобно, так как каждый клиент может увидеть и как выглядит пицца и из чего она состоит и так далее. Это одно из главных преимуществ современной цивилизации.


    Нужно уметь делать заказ правильно


    Странно слышать, но и в настоящее время есть люди, которые, ни разу не пробовали делать заказ. Вроде все просто, однако немного подготовиться все же стоит. Подумайте чего хотите, либо вам начнут предлагать массу вариантов и не факт, что это должно понравиться. Также, когда вы знаете, что хотите попробовать, то заказ происходит быстрее. Это значит, что и пицца будет доставлена быстрее.



    Комментарии

    Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
    Сейчас на сайте посетителей:2