Главная страницаНовости мед. публикации

12/11/14

Электромеханические замки



Электромеханические замки

Если взглянуть не профессиональным глазом, то монтаж обычного накладного запирающего устройства и электромеханического особенных различий не имеют. Но на самом деле все далеко не так. Провода и считыватель, которыми располагает электромеханический замок, в большей степени делают этот процесс гораздо сложнее. Такую работу, как установка электромеханического замка, лучше будет поручить компетентным специалистам, но если вы приняли решение осуществить данный процесс самостоятельно, то чтобы не допустить проблем, необходимо следовать нашим рекомендациям. Первым делом у вас возникнет проблема с укладкой провода, ведь его необходимо спрятать таким образом, чтобы его не было видно. Можно сделать так. На дверную коробку монтируете звонок. Теперь у вас возникла возможность прятать проводку, не сверля длинных траншей. Теперь необходимо взяться за отверстие под считыватель. Данное отверстие проделывается по направлению к части с наличником из установочного места считывателя.


Для маскировки провода имеется и другой метод. На внутреннюю сторону дверного корпуса монтируется раскладка (фигурная рейка). Вот это устройство и поможет скрыть проводку.


Третий способ считается самым легким, он подразумевает монтаж на дверных конструкциях кабель каналов.


Установка электромеханического замка врезного типа на деревянную дверную конструкцию не обладает значительными различиями с монтажом врезного механического замочного механизма на дверь из такого же материала. Но в данном случае также актуальна проблема со скрытием проводки. В подобном случае можно выполнить высверливание самого полотна двери от торца до торца по нише. Эту работу может выполнить только опытный мастер.


Прежде чем начать монтаж какого-либо замочного механизма на деревянную дверную конструкцию, необходимо обязательно взять во внимание толщину самой двери. Если у вас в планах установить врезной электромеханический замок в тонкое дверное полотно, но вы этим не сможете обезопасить свое жилище, а также понизите прочность вашей дверной конструкции. При выборе замочного механизма необходимо в учет брать не только толщину полотна двери. Значительную важность играет сам метод изготовления двери. Если дверное полотно является пустотелым, то монтировав на нее серьезные запирающие устройства, вы сделаете ее с бутафорским оттенком характера. Для подобных дверных конструкций на рынке имеются специальные запирающие механизмы. Если у вас имеются опыт работы с древесиной, то монтаж замка не будет для вас сложной задачей.


Ремонт электромеханического замка


Придя домой, у вас не получается попасть в свою квартиру, так как вас не запускает ваш же замок, и все попытки остаются неудачными? В подобном случае не стоит идти на крайние меры и взламывать запирающее устройство или дверь, ведь поле подобных действий вам придется просто выкинуть ваш замок, также и дверь будет нуждаться в реставрации. Необязательно подобный вред наносить своему бюджету, ведь можно вызвать специалистов, которые аккуратно вскроют дверь и отремонтируют электромеханический замок, кроме того, это выйдет вам на много дешевле.


Самостоятельно или помощь профессионалов?


Установка замка без определенных навыков является довольно сложной работой, поэтому если вы не обладаете ими, и у вас под рукой нет необходимых инструментов, то звоните к нам. Мы быстро и качественно решим все ваши проблемы, сможем установить замок любой сложности, независимо от того, какая у вас дверь. Мы выполняем эти услуги на протяжении многих лет и в нашей компании трудятся только высококвалифицированные мастера, так что оперативный и качественный результат вам обеспечен.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2