Главная страницаНовости мед. публикации

12/10/14

Значение пирсинга



Значение пирсинга
Пирсинг на теле - интересная тема, которую стоит обсудить. Тем более сейчас, когда пирсинг стал явлением крайне распространенным, причем не только среди молодых людей, но старшего поколения. Пирсинг - это красиво, модно и очень молодежно.

Чуточку истории

Поговорим о значении пирсинга на теле. Когда девушка или парень приходят в тату-салон, часто интересуются, что означает та или иная татуировка. Однако, приходя туда, где делают пирсинг, такой вопрос почти никогда не задается. А напрасно, между прочим, потому что это как минимум интересно.
Пирсинг - это прокалывание определенной части тела и помещение туда ювелирного украшения. Проколоть можно все, что угодно:
- уши;
- брови;
- пупок;
- язык;
- соски;
- нос.

Пирсинг ушей

Пирсинг ушей - самый простой вид данной процедуры. Американские индейцы уши прокалывали мужчинам, а сами проколы делались в хрящах и мочках. А вот в Европе уши прокалывали только женщинам. Были, правда, исключения. Например, ухо прокалывали моряку после того, как он впервые пересел экватор. Ну а благодаря реперам прокалывание ушей получило у нас широкое распространение.

Пирсинг пупка

Пирсинг пупка в Древнем Египте означал, что такой человек обладает особыми привилегиям и общинными правами. Но все меняется, и сегодня сделать золотой пирсинг в пупок с подвеской может любая представительница прекрасного пола. Это придает ей очарование и сексуальность. Редко какой мужчина устоит перед красивой девушкой, у которой проколот пупок.

Пирсинг носа

Пирсинг носа - это очень интересно. Милые дамы, помните о том, что пирсинг носа означает, что вы замужем. Традицию эту знают далеко не все, однако пошла она из Индии, где девушки прокалывали нос, демонстрируя мужчинам тем самым, что они замужем и лучше с ними не заигрывать.
Сегодня, правда, такой традиции почти никто не следует, и даже если вы захотите купить пирсинг в нос с бриллиантом и сделать его, это еще не означает, что вы скованы брачными узами.
Тем не менее, сама традиция очень интересна и ее следует знать.

Пирсинг губ

В Африке женщины одного из племени прокалывали верхнюю губу. Они это делали для того, чтобы в случае опасности можно было подать сигнал тревоги. Осуществлялось это посредством издавания уникального звука, который не был похож ни на какие другие.
Были еще и такие племена, который прокалывали нижнюю губу, а потом пронизывали ее деревянном пластиной.
Однако сегодня сделать пирсинг в губе может любая девушка. Главное - чтобы это было красиво и сексуально.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2