Главная страницаНовости мед. публикации

18/07/14

Соляная камера: лечение астмы и другие полезные свойства



Соляная камера: лечение астмы и другие полезные свойства
Астма, бронхит, а также общее недомогание и многие серьезные заболевания. Все это мы привыкли лечить таблетками, но что если прибегнуть к бес таблеточному способу. К примеру лечение соляными камерами. Пещеры, стены и потолки которых в соли, это прекрасное место, где вы будете чувствовать себя превосходно. Причем не только больные могут посещать такие места. Здоровые люди, которые казалось, бы ни на что не жалуются после посещения таких камер становятся ещё более живыми. Камеры повышают общий тонус организма, улучшают дыхание, очищают организм от вредоносных микроорганизмов и повышают иммунитет. Лечатся болезни суставов, аллергии, гипертония, а также заболевания кожи и ожирение.

Отель «Еdem-resort» предоставляет вам самые разные виды услуг, одной из них является соляная камера. Терапия солью или галотерапия в Edem Resort & SPA оказывает прекрасный оздоровительный эффект не только при лечении астмы, но также при других заболеваниях. В камере вы можете расслабиться забыть об окружающих проблемах и насладиться окружающей атмосферой, которая погрузит вас и спокойствие и будет оказывать лечебные свойства. Соляные камеры лечат такие заболевания как астма, бронхит, воспаление пазух носа, аллергию, кожную аллергию, депрессию, а также другие заболевания.

Чем же хороши солевые комнаты:
- Было написано множество научных диссертаций про свойства соли, и во всех из их было доказано одно. Соль лечит многих детей, подростков и взрослых от таких заболеваний как астма, бронхит. Лечение в таких камерах необходимо проводить курсами. В зависимости от сложности заболевания вы можете дышать в таких камерах от трех до шести недель. Также если вам необходимо излечиться от заболевания полностью, дышать вам необходимо от полу года до года. Люди, которые уже прошли эти курсы отмечают, что после лечения дышать становится легче и самочувствие в целом улучшается в разы.
-Горные массивы с солью защищают организм от воздействия космоса, а также от электромагнитных излучений. Воздух в таких пещерах насыщен ионами. В такой среде отсутствуют микробы, а также любые аллергены. В таких условиях пациенты активно отдают мокроту, она становится жидкой и прекрасно откашливается, спазмы опускаются и проходимость улучшается. Вы будете довольны посетив подобные камеры.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2