Главная страницаНовости мед. публикации

06/07/14

Термостат большого объема



Термостат большого объема

Процедура позволяет проводить различные бактериологические и серологические исследования, анализы на БПК. Данные приборы широко используются в различных сферах деятельности: для проведения исследовательских работ, на производстве пищевой, консервной промышленности, спиртных напитков, в медицинских и лабораторных учреждениях, на водоканалах и в гидротехнических лабораториях. Термостат большого объема – оборудование, основная функция которого заключается в возможности установки определенного температурного режима в камере с его дальнейшей стабильной поддержкой.



В зависимости от функциональности и конструктивных особенностей, различают следующие типы лабораторных термостатов: криотермостаты, жидкостные и суховоздушные. Каждая из моделей имеет особенное решение, базирующееся на том или ином методе поддержания температуры.


Внутренние камеры всех термостатов изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, они тщательно изолированы от внешних воздействий. Благодаря специальным датчикам и индикации есть возможность удобно и легко контролировать процесс исследований.



Компания Медлабтех предлагает широкий спектр высококачественного медицинского, лабораторного и кислородного оборудования, косметологическую мебель (столы, кушетки, педикюрные кресла, стулья мастера), лампы-лупы, кардиотренажеры. Вся продукция снабжена соответственными сертификатами, предоставляется гарантийное и послегарантийное обслуживания высококвалифицированными специалистами сервисного центра, прошедшими обучение и сертифицированными заводами производителями. Компания Медлабтех имеет разветвленную дилерскую сеть по всей территории Украины. Оперативная доставка заказа во все регионы страны.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2