Главная страницаНовости мед. публикации

02/07/14

Здоровый рацион для сжигания жира



Здоровый рацион для сжигания жира

Диета и здоровое питание - исочник молодости и долголетия.Согласно свежим данным спортивной диетологии, а также фитнес индустрии, здоровый рацион питания, в целях поддержки жиросжигающих процессов, а также сохранения мышечного тонуса, обязан соответствовать очередным критериям:


Подстегивайте ход сжигания жира. Для сжигания ненужной жировой массы требуется не только лишь сокращение приема калорий, но еще и прибавление в меню продуктов которые возбуждают жиросжигающие процессы:


Вода. Во время сжигания жиров, нужно употреблять множество воды (до 3 литров за день). Недостаток воды в организме сдержит метаболизм, что в свой черед и сдержит сжигание жира. Помимо прочего включите в рацион зеленый чай.


Обезжиренные молокопродукты. Сравнительный опыт демонстрирует, что молокопродукты возбуждают сжигание жира. Это поясняется наличием в них природного кальция, который замечательно усваивается человеческим организмом. Употребляйте обезжиренное молоко, кефир, сыр и т.п. На базе нежирных молокопродуктов у вас есть возможность делать разнообразные жиросжигающие напитки.


Витамин С. Это идеальный природный жиросжигатель. Кушайте больше цитрусовых, ягод, а также салата (красная, и брюссельская капуста). В процессе экспериментов, группа особ, принимавших в сутки 500 мг витамина С, утратила в весе на 25 процентов больше нежели проверочная группа, выпивавших плацебо.


Употребляйте побольше белка. Пищевые продукты не только лишь обеспечивают организм калориями, а и сами нуждаются в них для своего переваривания. Значит перерабатывание белков требует на 50 процентов больше силы, нежели переваривание углеводов или жиров. Следовательно, ежели в рационе доминирует белок, то организм тратит больше калорий.


Жиры необходимы всем. Пускай на жиры приходится приблизительно 20-30 процентов энергоемкости дневного рациона питания.Так же хорошо для сжигания жира помогает кабачковая диета для похудения.


Основными источниками жиров обязаны быть орешки, оливковое масло, семга, а также куриные яйца.


Держите под контролем попадание углеводов, а также жиров. Потому как жир является не главным источником энергии, тело применяет его запасы исключительно в последнюю очередь. Из этого можно сделать вывод, что вам предстоит уменьшить обычный прием углеводов, а также заставить организм тратить накоплений жир в виде энергии.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2