Главная страницаНовости мед. публикации

26/06/14

Морщины на лице и как с ними бороться



Морщины на лице и как с ними бороться
Морщины — это всегда неприятно и не красиво. Морщины напоминают нам о том, что мы уже не молоды. И если мужчины не только меньше подвержены строгой самокритике при появлении морщин, то женщин первые морщины вводят в стопор. Морщины для женщин — это как опасные рубеж, преступив который вы никогда не вернете себе прежнюю красоту. Но нужно бороться. В наше время существует масса способов борьбы с морщинами: хирургическое вмешательство, ботокс, но и конечно же маски, крема, сыворотки и народные средства. Так как процедуры, которые требуют больших затрат денег позволить могут себе не все, а готовить самостоятельно маски может быть затруднительно или просто лень, то большинство женщин, которые хотят бороться с морщинами покупают специальные средства: маски, гели, сыворотки.

Diamond Treasures Face это косметика для ухода за кожей. Средства включают в свой состав стволовые клетки, микро пудру, а также другие полезные микроэлементы, которые способствуют улучшению цвета вашей кожи, повышению тонуса кожи и устранению морщин. При ежедневном применении косметики ваша кожа станет ровной, если у вас есть пигментные пятна, косметика также убирает и их.

Один из самых распространенных способов борьбы с морщинами это пилинг лица. Эта процедуры удаляет с вашего лица все отмершие частицы верхнего кожного слоя. Также пилинг повышает эластичность кожи и влияет на её структуру.
Пилинг бывает трех видов:
-Физический – под действием ультразвука и лазера ваши морщины будут разглаживаться, процедуры шлифуют кожу, а также исключают всяческую возможность появления аллергической реакции на данную процедуру;
-Химический – процедуру осуществляют за счет химических ферментов, взятых из соков фруктов или кислот, клетки получают ожоги и отшелушившаяся, а новые клетки формируются с большей быстротой, что позволяет смениться кожи быстрее, но стоит опасаться этой процедуры, так как она глубоко влияет на кожу и моет вызывать осложнения.
-Механический пилинг лица проводится вручную. По сути это массаж кожи, которые стимулирует кровообращение и повышает её тонус.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2