Главная страницаНовости мед. публикации

02/06/14

Эндоскопическая подтяжка лица



Эндоскопическая подтяжка лица

В современной хирургии, в том числе пластической, огромное распространение получил новый метод проведения операций. В косметологии данный метод иначе называют эндоскопическая подтяжка лица или другими словами его омоложение.


Эндоскопический лифтинг лица заключается в возможности устранить возрастные изменения при минимальных разрезах. Методика такого вида фейслифтинга очень сильно отличается от других. Таким способом можно качественно добиваться омоложения вашего лица, придавая свежую форму, и гармонично изменять лицо, придавая ему объем и естественный вид.


При проведении эндоскопического лифтинга возможно местное обезболивание. Такие вмешательства стоит проводить только при местной анестезии. Хирурги и косметологи советуют проводить эндоскопическую подтяжку лица при нависших бровях, для устранения глубоких мимических морщин и горизонтальных морщин на лбу. Такие изъяны лица легко поддаются коррекции.


В данном случае говорится о возрастном изменении лица и об индивидуальном изменении особенности строения мягкой ткани. Низко расположенные брови характерны и для молодежи. Такого рода операции подходят далеко не всем, но некоторые от них просто свежеют и приобретают внешний вид гораздо лучше, чем был до операции.


Подтяжка лица может выполняться в течение 2 — 6 небольших проколов диной в 2 см, их делают в области волосистой части головы. Такой метод помогает устранять вертикальные и поперечные морщины на лбу. Подтяжка для устранения гусиных лапок и коррекции наружных углов глаз могут выполняться в углу глазной щели. Временная фиксация мягкой ткани в таком положении возможна при наличии специального мини винта или мини шурупа, его устанавливают на лобной кости.


Реабилитационные сроки после эндоскопического лифтинга минимум 10 дней, максимально две недели. Мини шурупы удаляются по истечении 10 дней. Плотная повязка снимается с головы по истечении пяти дней.


При глубокой носогубной складке и опущении мягкой ткани скуловой области и угла рта процедура эндоскопического эффекта средних зон лица выполняется в тех случаях, когда этого требует общее состояние лица. Эндоскопическая подтяжка лица может эффективно поднять среднюю зону вашего лица и в значительной мере улучшает состояние средней части лица.


И помните, прежде, чем решиться на проведение такой процедуры, обязательно проконсультируйтесь с пластическим хирургом, выясните все важные моменты, что бы потом не было мучительно больно.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2