Главная страницаНовости мед. публикации

01/05/14

Консультация психолога в Таллине: проблемы и способы их решения



Консультация психолога в Таллине: проблемы и способы их решения

Психолог в Таллине готов оказать помощь профессионального консультанта всем, кто обратится к нему со своими семейными, личными или профессиональными проблемами. В клинике также помогут решить и детские проблемы, если таковые имеют место быть.


К психологу следует обратиться в том случае, если вам требуется:



  • принять трудное решение;

  • разобраться в непростой жизненной ситуации;

  • понять самого себя;

  • понять свое эмоциональное состояние и разобраться в собственных чувствах;

  • осознать, что именно осложняет вашу жизнь и обозначить пути решения проблемы.


Психотерапевт не может знать правильного ответы на все возникающие у пациента вопросы, но он может взглянуть на ситуацию со стороны, увидеть и прояснить человеку ее негативные и позитивные стороны.


Частная таллиннская клиника “Melior” оказывает медицинские услуги, включая диагностику, терапевтическую, хирургическую и психологическую помощь всем тем, кто в ней нуждается. Особенно это касается тех, кто оказался в сложной ситуации. Специалист клиники поможет посмотреть на ситуацию иначе, с непривычной для человека стороны.


Консультация психолога в Таллинне поможет вам разобраться в своих чувствах, даже, если они кажутся вам запутанными и противоречивыми. Попав на такую консультацию, у вас появится замечательная возможность обсудить со специалистом свои тревоги, опасения и мечты.


Вы сможете разобраться в себе, лучше понять окружающих и свою проблемную ситуацию. Это понимание даст вам возможность принять, действительно, правильное решение.


Каким должен быть идеальный психолог?


Он должен быть прежде всего специалистом, который способен помочь вам решить ваши жизненные проблемы, какими бы неразрешимыми они не казались. В частной клинике “Melior” психологи специализируются в области клинической психологии и применяют в своей практике самые различные эффективные методы психотерапии.


Как правило, человек, который идет к психологу, не может или не хочет понять сути своей проблемы, поэтому ему кажется, что он не может ее решить.


Человек редко склонен считать себя источником своих проблем, он видит их причину в окружающем мире, настроенном (как ему кажется) к нему враждебно. Психолог должен помочь ему осознать, что внешние события уходят своими корнями во внутренние причины. Такая подмена причины и следствия способна сделать проблему неразрешимой в принципе.


Человек на консультации психолога должен осознать, что проблема – это не событие, которое произошло, а отношение самого человека к этой жизненной ситуации.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2