Главная страницаНовости мед. публикации

29/04/14

Игра железный человек



Игра железный человек
Представленная игра железный человек была создана по мотивам ставшего популярным во всем мире фильма с аналогичным названием. Данная картина, в свою очередь, была разработана на базе не менее известных комиксов, на страницах которых невероятно сильный и храбрый железный человек спасал мир от инопланетных захватчиков, причем, довольно успешно.

Желаете побывать на месте Тони Старка?
Главный герой данной игры (жанр аркада/ фантастика) – суперчеловек Тони Старк. Только в его силах – спасти землю от посягающих на нее и жизни землян суперзлодеев. Игра железный человек подарит вам возможность побывать на месте самого всесильного и поистине бесстрашного, Тони Старка.



Вы сможете перенять его ответственность за жизни землян и судьбу всей планеты, с ее многочисленными странами и городами, морями и реками, горами и низменностями. Вам придется не просто продумывать каждый шаг (характерная черта всех аркад), но еще и учиться оперативно реагировать на внезапные нападения и атаки, что в данной игре – далеко не редкость. Враги могут напасть на вас с абсолютно любой стороны, поэтому ваш персонаж (Тони Старк) всегда должен быть готов моментально перейти к защите и тотчас следующей ответной атаке, мощной и безжалостной, как и поступки самих злодеев и злопыхателей.

О графике и геймерских возможностях
Вас, наверняка, порадует графика игры железный человек. Она выполнена на высоком качестве. Хороша и детализация каждого из объектов – она поистине идеальна и вряд ли требует коррекций. Стоит отметить, что именно в третьей части нашумевшей игры, геймеры смогут насладиться всеми графическими «изысками». В предыдущих двух частях (игра железный человек насчитывает на данный момент 3 части) пользователи могли наблюдать определенные недоработки в графическом оформлении игры, а вот в последней ее версии, поистине, ни к чему нельзя придраться. Все объекты и герои выполнены в совершенстве и с учетом мельчайших нюансов. Причем, это касается не только военной техники, но и каждого из персонажей.

Разумеется, благодаря богатой и качественной графике, спектр возможностей пользователя также:
• Расширился;
стал существенно более разнообразным.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2