Главная страницаНовости мед. публикации

16/04/14

Ягоды  Годжи – панацея?



Ягоды  Годжи – панацея?
Совсем недавно ягоды Годжи стали ярким предметом исследования ученых. После изнурительных исследований стало известно, что данная ягода является действительно революционной для ученых. Ягоды Годжи известны еще более трех тысяч лет назад, и называли ее «тибетским барабарисом». Медики из Азии используют данную ягоду, как укрепляющее средство богатое витаминами и минералами. Эти ягоды произрастают на кустарниках. Их упругие лозы могут свисать вниз до 3-8 метров. Плоды, конечно, собирать необходимо не руками, а специальными палками сбивать их, после чего собирать с земли. Только предварительно необходимо разложить материю. Исследователи доказали удивительные свойства ягод, в которых содержится восемнадцать аминокислот, которые просто необходимы человеческому организму, а также минералы и множество витаминов.

Свойства ягод

Самое главное, что в ягоде есть уникальное вещество германий, который помогает в борьбе с онкозаболеваниями. Также ягоды многие используют в качестве лечебных препаратов при сахарном диабете на начальной стадии. В составе ягод есть полисахариды, которые нормализуют сахар в крови, а еще оптимизируют процесс обмена веществ. Также тут находится бетаин, который предотвращает рак молочной железы.

Лекарство от всего

1. Кроме всего вышесказанного, употребление ягод положительно скажется на женском и мужском здоровье. Сок данных ягод способствует излечить дисфункцию в половом влечении, а также повысить гомоны возбуждения в крови.

2. Также ягоды Годжи – это панацея от заболеваний простуды. Если систематически употреблять в пищу ягоды, то они отлично повлияют на радость, избавят от плохого самочувствия, а также нормализуют нервную систему и т.д.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2