Главная страницаНовости мед. публикации

21/02/14

Искусственное оплодотворение



Искусственное оплодотворение
Можно считать брак бесплодным, когда, невзирая на частую половую жизнь без использования каких – либо противозачаточных средств, не возникает у девушки беременность на протяжении года. Нужно сказать, что на данный отрезок времени с подобной проблемой сталкиваются многие семьи.

Как осуществляется искусственное оплодотворение и для чего оно нужно?

Многие девушки и мужчины излечимы от бесплодия, так что семейная пара после курса лечения может без труда родить малыша естественным путем. Но бывает и так, что найдя причину бесплодия, устранить не получается её, ни с помощью хирургических методов, ни при помощи лекарств. Но таким парам не нужно расстраиваться, поскольку они ещё имеют шанс зачать малыша. Помочь в этом могут специализированные клиники, которые занимаются искусственным оплодотворением.

Искусственное оплодотворение в клинике Аймед может осуществляться такими методиками, как:
• ИКСИ (ЭКО с применением хорошей мужской спермы)
• ЭКО (оплодотворяется яйцеклетка при помощи пробирки, вследствие чего, она может перемещаться в полость матки)
• Донорство спермы
• Искусственная инсеминация (используется во время половой слабости у мужчин, аллергической реакции организма девушки на сперму, активности, либо недостаточном числе сперматозоидов в нормальных условиях)
• Дотация ооцитов (применяется донорская яйцеклетка)

Если же данные методики не смогли оказать положительный результат, то единственный выход заключается в заведении ребенка, воспользовавшись услугами суррогатной матери. Но есть пары, которые скептически относятся к данному методу по различным причинам. Хочется сказать, что им не стоит расстраиваться, познать всю радость материнства и отцовства они могут усыновив ребенка, который остался без родителей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2