Главная страницаНовости мед. публикации

16/02/14

Беременность на 19-ой неделе



Беременность на 19-ой неделе

На протяжении всех прошлых недель, в течение и уже непосредственно после девятнадцатой недели беременности, мозг младенца развивается в особенности очень быстро. Тем самым, не останавливаются в росте и другие жизненно важные системы. Размеры малыша составляют приблизительно пятнадцать сантиметров. При девятнадцати недельной беременности в мозге малыша получают развитие несколько миллионов моторных нейронов.

Особенности строения малыша на 19-ой неделе

Нервы и многочисленные нейроны как раз обеспечивают взаимную связь между мозгом и мышцами малыша. Такие новейшие направления в развитии могут говорить о том, что малыш будет совершать целевые и направленные, в особенности непроизвольные движения. Возможно, малыш будет сосать палец, передвигать голову и осуществлять движения иного характера, которые каждая мама сразу же начинает ощущать. На самом деле 19 неделя беременности очень важна и ответственна, на этом тапе нужно каждой матери быть предельно осторожной.

Чувства ребенка
Слуховой аппарат малыша на девятнадцатой неделе течения беременности с каждым разом становиться все больше развитым. Наверняка, он способен услышать внешние разговоры и звуки, либо это может случиться совсем в скором времени. В особенности тут будет важен голос мамы. Он будет обязательно слышать, как Вы ворчите, разговариваете либо что-нибудь поете!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2