Главная страницаНовости мед. публикации

27/02/12

Не пропустите за насморком бронхиальную астму.



Не пропустите за насморком бронхиальную астму.
От аллергического насморка до бронхиальной астмы. Был аллергический ринит, а потом начались приступы удушья. Почему это произошло?

Картина аллергического насморка очень типична: чихание, постоянная заложенность носа, покраснение глаз и головная боль. Этот тип ринита характеризуется воспалением внутренней оболочки носовой полости. Возникает воспаление из-за проникновения в полость носа аллергена. К неприятным проявлениям аллергии могут добавиться еще симптомы бронхиальной астмы. Ведь люди, страдающие аллергическим ринитом, очень чувствительны к гистамину, который вырабатывают иммунные клетки организма для борьбы с аллергеном. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте narlekariy.ru на нем представлена вашему вниманию информация о том как правильно проводят Кондиломы лечение народными средствами, все моменты и случаи подробно описаны.

В организм человека аллергены попадают через дыхательные пути. Если не лечить насморк, то гистамин, проникая в бронхи, вызывает спазмы и приступы удушья. Таким образом, не вылеченный аллергический насморк приводит к обострению бронхиальной астмы.

Если у вас появились симптомы аллергического ринита, то сразу же обратитесь к врачу, который подберет вам необходимые препараты для лечения. Вы сможете предотвратить появление бронхиальной астмы.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2