Главная страницаНовости мед. публикации

04/12/13

Выбираем лучшее спортивное питание



Выбираем лучшее спортивное питание

Сегодня на рынке представлен огромный выбор добавок спортивного питания, и довольно часто перед спортсменом стоит вопрос – с чего начать?


Отметим, что в первые шесть месяцев активных тренировок в зале организм практически не нуждается в специализированном спортивном питании или, по крайней мере, в очень небольших дозах. Дело в том, что в это время мышцы еще только привыкают к большим нагрузкам, и не работают в полную силу. Если вы хотите принимать протеин или гейнеры с первых дней занятий, уменьшите дозу, указанную на упаковке, примерно в два раза, и постепенно увеличивайте по мере наращивания темпов тренировок.


Самыми важными спортивными добавками являются, конечно же, протеин или гейнеры. Тут стоит понимать, что, в зависимости от особенностей организма, требуется свой подход – людям, склонным к излишней полноте (эндоморфам) гейнеры лучше заменить чистым протеином, поскольку прием гейнера может вызвать развитие жировой прослойки. А вот для людей с худощавым телосложением (эктоморфам) гейнеры придутся в самый раз, поскольку помогут набрать массу, что для них является большой проблемой.


Магазин спортивного питания BodyForLife предлагает большой выбор протеиновых добавок и гейнеров, из которых вы без труда сможете подобрать идеальное спортивное питание. В магазине BodyForLife представлено только  лучшее спортивное питание от производителей с мировым именем.


Если вы планируете прием гейнера, стоит помнить некоторые нюансы его выбора – к примеру, обращать внимание на индекс углеводов. Если вы хотите за короткое время набрать большие объемы мышц, тогда следует выбирать гейнер с высокоглекимическими углеводами, которые очень быстро повышают уровень сахара в крови.


Для постепенного набора сухой массы стоит выбрать гейнер с низкогликемическими углеводами, которые насыщают кровь сахаром постепенно, на протяжении продолжительного времени.


Если тренировки даются тяжело, и вы хотели бы повысить свою выносливость, тогда мы рекомендуем приобрести спортивные энергетики, которые в нашем магазине представлены широким ассортиментом.


Быстро привести свое тело в отличное состояние, отсушить рельеф мышц помогут жиросжигатели, с помощью которых можно убрать лишний процент жира.


Выбирайте правильное спортивное питание, которое будет максимально соответствовать вашим требованиям, а мы позаботимся о его доставке.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2