Главная страницаНовости мед. публикации

02/12/13

Коллагеновые маски для лица



Коллагеновые маски для лица

Хотя морщины являются общими симптомами, которые распространяются с возрастом, никто не может определить точно, в каком возрасте появляются морщины. Обычно эластичность кожи резко снижается в возрасте около 50-ти лет, при затухании деятельности гормонов.


Результатом же является складчатость и провисание кожи, особенно это заметно вокруг глаз и на щеках. Многие считают свою кожу лица преждевременно испещренной бороздками и отчаянно хотят от них избавиться. Учитывая этот факт, рынок предлагает огромное количество доступных продуктов и процедур для омоложения увядшей кожи: кремы, коллагеновые маски для лица коллагеновые маски для лица , массажи, физио- и СПА-процедуры, всевозможные подтяжки вплоть до хирургического вмешательства. Большинство из этих вариантов полезны в практическом смысле, а некоторые обеспечивают значительный успех. Природные и поведенческие факторы, формирующие морщины Вы не можете отменить ход времени, но можете сделать многое, чтобы отодвинуть срок появления морщин. Существуют различные факторы, которые вносят значительный вклад в увядание кожи, воздействие этих факторов, внутреннее или внешнее, определяет начало появления морщин. Итак, на кожу влияют:


• Наследственность


• Климатические воздействия


• Состояние здоровья и образ жизни


• Чрезмерная тяжелая работа Вместе с тем, есть еще несколько моментов, способствующих образованию морщин, которые необходимо учитывать в связи с процессом старения:


Воздействие солнца Независимо от того, когда вы родились, морщины могут появиться на вашей коже, если вы подвержены влиянию избыточной инсоляции. Исследования показывают, что чрезмерное пребывание на солнце может привести к преждевременному развитию морщин даже в очень раннем возрасте. Недостаток сна Здоровый сон помогает укреплению кожи и способствует восстановлению ее эластичности. Когда вы спите адекватно возрасту, ваш организм вырабатывает гормон роста, и это способствует гладкости кожи и клеточному восстановлению. В идеале, необходимо спать столько, сколько требует организм. Стрессы Все люди в своей жизни подвергаются стрессам.


Однако чрезмерное переживание острого стресса или длительного (хронического) стрессового состояния может привести к быстрому образованию морщин. Учитывая все эти факторы и добавляя необходимые процедуры по омоложению: коллагеновые маски для лица http://supertelo906090.ru/catalog/maski , фототерапию, озонотерапию, мезотерапию, вы получите здоровую, свежую и подтянутую кожу лица.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2