Главная страницаНовости Пресс релизы

16/01/12

Линзы-однодневки.



Линзы-однодневки.

Сейчас все большую популярность и распространение получают контактные линзы, которые нуждаются в ежедневной замене. Удобность новой технологии даже не надо доказывать. Ведь сохраняя при себе все обычные плюсы средств коррекции зрения, что нуждаются в плановой замене, они совершенно не требуют никакого ухода. То есть вам не надо будет их промывать физраствором, постоянно очищать, бороться с отложениями, не нужно будет даже просто помещать их в раствор – вечером вы просто снимаете и выбрасываете старую пару, а утром используете новую пару, совершенно стерильную.

Купить себе такие линзы стремится множество пациентов, а особенно те, у кого не просто слабое зрение, а те, у кого есть различные заболевания глаз. Ведь с помощью этой новинки можно избавиться от множества осложнений, которые возникают из-за отложений, что всегда скапливаются при длительной носке.

Очень подходит данный метод также людям, болеющим гриппом, ангиной и испытывающим аллергию во время цветения тех или иных растений. Кроме этого, такие «однодневки» безусловно выручат и во время отпуска на море, походов. В общем, в любой поездке: а машине, поезде, самолете и даже в пеших переходах, где нет нужных условий стерильности, вы сможете ощутить все их положительные качества.

Врачи настоятельно рекомендуют носить средства коррекции однодневного типа в особенности такой возрастной категории, как подростки и дети, ведь из-за своих возрастных особенностей, плохо сформировавшейся ответственности им еще очень сложно ухаживать и следить за линзами плановой замены. Так что «однодневки» облегчат жизнь как ребенку, так и его родителям. В них можно так же спокойно смотреть телевизоры или читать электронные книги, газеты, фотографировать и много чего другого, в общем, жить полноценной жизнью. Кроме того, средства коррекции зрения такого типа достаточно комфортные в носке, так как за один день на них не успевают скопиться микрочастицы. Можно сделать вывод, что в силу таких особенностей они обеспечивают более достойное качество зрения и к ним довольно легко привыкнуть.

Но и минусы, конечно же, присутствуют. Но не такие и большие – стоимость, которая немного выше традиционных линз плановой замены. Однако это довольно спорный недостаток, ведь, используя «однодневки», вы не тратитесь на контейнер, физрастворы, энзимные таблетки, что используют для обеззараживания. Как видите, незначительные минусы перекрываются множеством плюсов.



 

 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2