Главная страницаНовости мед. публикации

24/11/13

Процедура пилинга лица



Процедура пилинга лица
Сказать по правде модная сегодня процедура, которая носит название "пилинг", известна уже около тысячи лет. Суть этой женской хитрости состоит в том, что надо удалить отмершие клетки верхних слоев кожи, после чего она должна начать восстанавливаться и за счет такой процедуры обновляться.

Вопрос заключается в том, как избавиться от того, что становится лишним. Существует вариант действовать по типу наждачного шлифования поверхности с использованием абразивов - это способ носит название механического пилинга. Второй способ заключается в растворении ороговевших частичек кожи с использованием кислот, соответственно, это способ называется химическим.
С развитием технического прогресса появился новый способ - аппаратная чистка кожи. Для этой процедуры характерно использование лазера, ультразвука и тому подобное.

Каждый способ имеет свои тонкости. Но все пилинги отличаются друг от друга не только способами, но и мощностью воздействия. К примеру, поверхностный пилинг затрагивает самый верхний слой кожи, устраняя омертвевшие клетки кожи. В результате наблюдается исчезновение землистого оттенка, цвет лица улучшается, а кожа стала нежной и гладкой. Средняя мощность воздействия пилинга устраняет весь поверхностный ороговевший слой, чем и добиваются омолаживающего эффекта. Важно знать, что такая методика воздействия на кожу противопоказана при ряде кожных заболеваний, таких как розовая угревая сыпь, демодекоз или экзема. Говоря о самом главном, надо отметить , что любой вид пилинга лучше всего выполнять в осеннее и зимнее время года. Истонченная кожа легко уязвима для ультрафиолетовых лучей, что неблагоприятно повлияет на нее.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2