Главная страницаНовости мед. публикации

24/11/13

Женская дружба - есть или нет



Женская дружба - есть или нет
Много говорить можно о женской дружбе, зачастую, мы слышим, что женской дружбы не существует. Но данный повод можно оспорить и доказать обратное. Дело в том, что женская дружба есть, то не для всех. Сейчас, мы рассмотрим на примере несколько жизненных ситуаций.

Подруга - сплетница
Давно психологи доказали, что люди сильно боятся о себе сплетен, но очень любят о ком- то поговорить. Думаю, что многие с этим согласятся, что бывают в жизни различные обстоятельства:
- проблемы дома;
- на работе небольшой конфликт с коллегами;
- у вашего ребенка переходной возраст.

И сами, не знаем, поступаем ли мы правильно или нет. Конечно, в данном случае нам хочется услышать чьё - то мнение. И за помощью мы обращаемся к подруге. И потом становится ведь очень обидно, когда из чужих уст вы слышите ту информацию, которую рассказывали подруге; и значительно отличается информация от первоначального своего вида. И нужно сказать, что если пройдёт информация ещё несколько данных циклов, то сможет сложиться она в сплетню. Так что очень важно, чтобы рядом с вами была близкая подруга, которая разделила бы взгляды, смогла бы понять проблемы, почувствовала переживание, дала совет. Но, к сожалению, не у всех такая есть.

С самого детства женская дружба
Зачастую, женская дружба способна начинаться с "самого горшка". Росли вы вместе, ходили в садик, после в школу, ездили отдыхать, посещали дискотеки, делали вместе уроки, обсуждали новую моду, шутили, влюблялись и рассказывали всё о первом свидании друг дружке, а также не умалчивали и о поцелуях под луной, делились своими дальнейшими планами. Но вот не стоит жизнь на месте, да и время как-то незаметно прошло. Вы поступили в разные институты, у вас появились новые приятели, после каждая выходит замуж, и тут вы начинаете реже видеться. Вполне вероятно, что вы сможете оборвать связь, поскольку бытовая рутина вас закрутит, а можете видеться хоть раз в неделю. Нужно сказать, что тут всё зависит от девушек.

Семья и женская дружба
Довольно - таки обидно, когда лучшая подруга выходит замуж и совершает большую ошибку, то есть она начинает забывать лучших подруг. Нам кажется иногда, что дружеские отношения - это непроизвольная вещь, которая является необходимой пока не появиться уже "любовь". Не может семья находиться именно в изоляции, друзья всегда нужны. Если отсутствуют друзья, то, кстати говоря, может распасться и семья: иногда некому поддержать, никто не может дать совет, появляются различные трудности. Из этого можно понять, что без друзей никуда.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2