Главная страницаРазное Пресс релизы

12/01/12

ДСП в Санкт-Петербурге от компании Бастион.




Если Вас интересует качественное ДСП или какие-либо другие виды современных древесно плитных материалов, и Вы ищите, где их можно выгодно купить в Санкт-Петербурге, тогда советуем обратить внимание на компанию Бастион, основной вид деятельности которой – это реализация широкого ассортимента плитных материалов на основе древесины. В каталогах Бастион СПб представлен действительно обширный выбор типоразмеров плит ДСП.


Сегодня тяжело представить современную строительную отрасль без качественных плитных материалов, одним из наиболее распространенных и востребованных среди которых по праву считается древесностружечная плита. Гениальная идея использовать продукты и отходы деревообрабатывающей промышленности возникла в Соединенных Штатах Америки в 20-е годы прошлого века, где в связи с очередной волной эмиграции и приездом большого количества переселенцев со всего мира в поисках новой счастливой жизни срочно возникла потребность в дешевых строительных материалах. Оценив преимущества ДСП, очень скоро американцы начали делать из древесностружечной плиты дешевую временную мебель.


Современные древесностружечные плиты, производятся из таких же отходов деревообработки, но с добавлением кроме связующих веществ целого ряда дополнительны компонентов, значительно увеличивающих срок службы материала и улучшающих его качества, и отличаются:




  • Высокой прочностью;




  • Хорошей влагоустойчивостью;




  • Продолжительным сроком службы.




Кроме того, они обладают антибактериальными и противопожарными свойствами.


Компания Бастион предлагает только качественную древесностружечную плиту в ассортименте, которая полностью соответствует высочайшим мировым стандартам качества. Поэтому плиты ДСП, приобретенные у нас, несомненно, порадуют вас отличными эксплуатационными и физико-механическими характеристиками.


Основные преимущества ДСП


Древесностружечные плиты, обычно, сравнивают с их основным конкурентом в строительстве и мебельном производстве – натуральной древесиной. Оказывается, что ДСП по многим параметрам лучше. Даже, учитывая то, что прочность у этих двух материалов, в принципе, сопоставима, а вот однородность состава, которая присуща современным плитным материалам, свойственна только лишь древесине высочайшего сорта. Помимо этого, раскрой и порезка ДСП производятся гораздо лучше, чем такие же операции применительно к натуральному материалу. Также отличные звукоизоляционные и теплоизолирующие характеристики, наряду с устойчивостью к воздействию влаги, позволили существенно расширить область применения плит из древесной стружки.


Современная промышленность выпускает следующие типы ДСП:




  • Плиты обыкновенные, предназначенные для помещений с постоянным уровнем влажности и минимальными колебаниями температуры. Стоимость плит данной категории относительно невысока. Также как и требования к материалу не слишком жесткие.




  • Плиты, предназначенные для строительных нужд и наружной отделки, которые отличаются высокой прочностью и влагостойкостью.




Посетив сайт компании Бастион, Вы убедитесь в большом выборе предлагаемых плитных материалов!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2