Главная страницаРазное Пресс релизы

20/12/11

Новая Subaru Impreza не поступит в продажу в России.



В Нью-Йорке на знаменитом международном автосалоне было представлено очередное, - четвертое поколение машины Subaru Impreza. Дизайн машины на этот раз был весьма серьезно пересмотрен японцами. Subaru Impreza стала незамысловатым и простым клоном Honda Civic 4D разве, что с незначительными изменениями в экстерьере. Ранее Impreza была ни на что не похожей моделью со своими особенностями во всем. Теперь гораздо мощнее смотрятся колесные арки, но фары и тем более хромированная решетка радиатора портят о новинке все впечатление.


Производители же новой модели своей работой очень довольны. Они утверждают, что новшества в автомобиле не только обеспечивают хороший и более качественный обзор дороги (теперь более уменьшены стойки и увеличены объемы всех стекол), но и придают авто спортивный вид, который привлекателен потенциальным покупателям. А если сами производительны так восхищены, то что же остается делать нам, довольным автолюбителям. Только радоватся вместе с ними.


Колесная основа новой машины увеличена на 22 мм, и составила длину 2640 мм. Это, а также кардинально переделанный внутренний интерьер увеличило пространство в салоне. Задние места, таким образом, стали на 5 см больше, чем в предыдущих моделях. Увеличился также объем багажника, пол которого теперь стал абсолютно плоским.


Внутреннее убранство новой Subaru планируется сделать на качественно ином уровне, - внутри будет мягкий пластик. Помимо этого, увеличены карманы только в передних дверях и сделаны дополнительные емкости для хранения мелких аксессуаров (телефонов, iPod и другие мелочи). Передние сиденья теперь с повышенной поясничной поддержкой.


Богатая комплектация новой Subaru подтверждается наличием электрических зеркал и стеклоподъемников, которые будут в базе. В более дорогих по стоимости модификациях новинки будут присутствовать климат-контроль, обогрев зеркал и сидений, навигационная система с возможностью управлять ею голосом и шести-дюймовый ЖК-дисплей.


Силовой агрегат на новой модели будет представлен четырехцилиндровым мотором Boxer, чей объемом около 1,6 л. Стоит отметить, что автомобиль имеет симметричный традиционный полный привод от Subaru.


Российским автолюбителям вряд ли удастся купить новую модель, потому что в этой стране подразделения Subaru продают только исключительно кроссоверы на базе пятидверного традиционного хэтчбека современного поколения.


Источник информации: http://stavropol-auto.ru/




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2