Главная страницаНовости мед. публикации

12/11/13

Пневматика как средство обороны



Пневматика как средство обороны
Счастливые люди врагов не имеют. Но в жизни не бывает абсолютного счастья. Порой случаются такие страшные вещи, что и представить нельзя было. К сожалению, до идеального мира нам еще очень далеко. Никто не застрахован от случайного нападения воров или хулиганов. Нередко, в наши дома врываются совершенно посторонние люди, требующие отдать им все ценное, что есть в квартире. Как же быть в таких случаях? Как защитить себя и свою семью? Можно, конечно, попытаться докричаться до прохожих или соседей, но редко кто откликнется на ваши мольбы, так как сам рискует попасть под горячую руку. Можно попробовать вызвать полицию, но пока они примчатся, все самое «интересное» уже закончится.

Те, кому часто приходится сталкиваться с угрозами, приобретают средства защиты, такие как газовые баллончики или же пневматические пистолеты.
Наиболее популярным сегодня является пневматический пистолет Макарова. Своим внешним видом он полностью соответствует настоящему ПМ, поэтому для запугивания – это наилучший вариант.
Такую пневматику также можно использовать для приобретения первоначальных навыков обращения с оружием, а также для любительской стрельбы.

Для стрельбы из этого пистолета используют металлические пульки сферической формы или же восьми – двенадцатиграммовые баллончики с углекислым газом.
Любой мужчина будет рад получить в подарок пистолет макарова пневматический цена на который зависит от сборки. Такое оружие может быть в черном, реже розовом или белом цвете, а также в «камуфляже» . Существуют и подарочные варианты такой пневматики.

Как бы вы ни были уверенны в завтрашнем дне, следует всегда перестраховываться, а вдруг завтра случиться то самое непредвиденное обстоятельство!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2