Главная страницаНовости мед. публикации

04/11/13

Торт на свадьбу



Торт на свадьбу
Ждут, когда он появится. Красотой его восхищаются. Он является произведением искусства. И когда в завершении торжества ведущий объявляет о том, что наступил важный момент, приглашенные обращают свои взгляды к свадебному торту.

Заказывать на свадьбу эксклюзивные, шикарные торты стало традицией в прошлом веке в середине семидесятых годов, а еще в Древнем Риме существовал сам обычай завершать праздник сладким. С тех пор самым красивым ритуалом и обязательным условием торжества стали свадебные торты под заказ. Вместе невеста жених и жених режут торт, угощают всех гостей и друг друга, а еще проводят аукцион, первый кусок свадебного торта является основным лотом.

Ознакомиться с каталогом свадебных тортов будущие супруги могут на сайте. Тут можно заказать торт который понравился. От сложности украшения и веса зависят цены на свадебную выпечку. Чтобы высчитать, какой должен быть вес у свадебного торта для конкретного количества гостей, нужно взять за основу соотношение: двести грамм достаточно одному человеку. Но лучше заказывать с запасом, чтобы всем хватило.

Современным молодоженам всегда доступны недорого свадебные торты под заказ. По форме мастерам кулинарии под силу изготовить самые невероятные изделия: многоярусные, которые украшены вкусными цветами с трудом отличимые от настоящих, в виде рыцарского замка, экзотического острова– все по вашему желанию. Сладкие ярусы многоэтажного торта можно разместить на подставках или друг на друге. Благодаря изобилию пищевых красителей торты можно раскрасить в голубой, желтый, розовый цвета. Недорогой свадебный торт можно купить совершенно белого цвета, но на видео и снимках волшебные рельефы и узоры будут малозаметны.

Торт на свадьбе является своеобразной кульминацией свадебного празднества, в связи с этим он не просто красивым должен быть, а невероятно красивым! Современные кондитеры располагают огромным количеством несъедобных и съедобных элементов декора. Есть возможность сделать съедобные фигурки голубей, лебедей и даже молодоженов. Ныне очень часто заказывают на основе йогурта изделия. Обычно коржи делают бисквитными, т.к. для свадебных тортов сейчас почти не используются слоеное или песочное тесто. А на основе шоколадной крошки, творожной массы или вареной сгущенки могут быть прослойки. Если молодоженами выбран торт многоярусный, то каждый ярус может быть разным.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2