Главная страницаНовости мед. публикации

28/10/13

Как оформить однокомнатную квартиру



Как оформить однокомнатную квартиру
Весьма используемый вариант переустройства однокомнатной квартиры - снести стену промеж кухней и комнатой. Вышедшим освободившемся пространством можно повелеть как понравится. Нередко на замену стене приходит какая-нибудь переборка, к примеру, подобие барной стойки, призванной делить цельное пространство на отдельные области. Теперь кухню можно сделать более светлой, если расширить благодаря лоджии, потому что очень приятно завтракать в комнатке, которая буквально залита лучами восходящего солнца!

В интерьере прочих участков квартиры можно применить различные раздвижные переборки. Например, чтобы отметить область отдыха, подойдут переборки с красивыми плетеными или домоткаными вставками, вместе с тем вставки из бледного или витражного стекла придадут чувство воздушности.

Деление квартиры на области очень напоминает Дизайн студии квартиры, его можно произвести без употребления ширм. Стоит лишь скомбинировать фактуры в обработке пола и потолка, тогда сразу станет ясно, где тут холл, а где находится гостиная. Паркет может сменить ковролин, а его - керамическая плитка… А многоуровневые подвесные потолки, которые служат по совместительству крепежем для галогеновых точечных светильников, очень выгодно подчеркнут середину той или иной зоны.

Кроме всего прочего дизайн однокомнатной квартиры обладает еще одним вариантом отгораживания одной области от второй - это шикарный подиум. Мысль о том, чтобы поставить на него столик для журналов и диванчик, какой, кстати, нередко исполняет функцию кровати, и пристроить внутри подиума небольшой "шкаф" с ящиками которые выдвигается, не только внесет в весь интерьер разнообразие, но и даст возможность откорректировать неудачные пропорции комнаты.

Целостное пространство однокомнатной квартирки располагает единым стилевым решением. Стены светлых красок чудесно гармонируют с полом, независимо то того, паркет это либо ковролин, не отбиваются от общей стильности и облегченные двери - а также декоративные. Облеченная мебель должна быть несколько функциональна: Данная квартира "не стерпит" смежности четырех столов. Доведется выбирать между журнальным столом и компьютерным, между таким же обеденным и кухонным.

Бесспорное достоинства квартиры "без стен", где одна объемность плавно перетекает в другой, Основывая чувство легкости и свободы, омрачит лишь отсутствие звукоизоляции: обсалютно не каждый может спать с включенным телевизором.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2