Главная страницаНовости мед. публикации

15/10/13

Особенности лазерного удаления сосудов



Особенности лазерного удаления сосудов
Появление расширенных сосудов на щеках, крыльях носа и подбородке говорит о куперозе, заболевании, вызванном слабостью и тем, что стенки сосудов были перерастянуты. Данное заболевание характеризуется неприятным симптомом – увеличением объема сосуда на лице, который очень заметно просвечивает сквозь кожный покров. Купероз является таким заболеванием, от которого невозможно избавиться, но зато современная медицина совершила заметный шаг вперед. И если раньше для многих данная болезнь являлась очень критичной, то на сегодня существуют методики, способствующие удалению видимой зоны заболевания.

Зачастую причиной возникновения купероза является наследственность к различным заболеваниям, связанным с сердечнососудистой системой, с последствиями травм и операциями, а также алкоголизм. И лазер в данном случае является единственным возможным средством, способным удалить с лица человека подобные недостатки. Никакие народные методы не смогут способствовать полному исчезновению этих следов на лице.

И удаление сосудов лазером является очень деликатной процедурой. И для того чтобы она была хорошо проведена одного опыта врача будет мало. Потребуется использование современного новейшего оборудования. В способности лазера входит возможность осуществлять изменения параметров излучения. Благодаря этому лазер намного лучше и глубже проникает в саму глубь кожного покрова. Таким образом, оно оказывает наиболее положительный результат.

Только записавшись на прием к опытному врачу, вы сможете навсегда забыть о своих проблемах. Главное, после проведенной процедуры по удалению сосудов при помощи лазера тщательно следовать всем рекомендациям врача. Если все же произойдет так, что болезнь снова вернется, то данная процедура может быть повторена.

Лазерное удаление сосудов отличается определенными преимуществами. Благодаря широкому диапазону лазера, процедура становится более эффективной и щадящей. Данная процедура практически лишена побочных эффектов таких, как ожог. Под действием лазерного удаления не происходит нарушения кожного покрова, целостность кожи сохраняется.

За счет широкого диапазона лазера процедура оказывает более интенсивное и более щадящее воздействие, как на эпидермис, так и на глубокий слой кожи.

Вы можете воспользоваться данной процедурой, когда вам это будет необходимо, независимо от времени года. Окончательный результат данной процедуры вы сможете оценить по истечении трех или четырех недель. И если будет необходимость, вы сможете вновь воспользоваться данной услугой один раз в месяц.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2