Главная страницаРазное мед. публикации

11/10/13

Что делать, если у мужа маленький член?



Неудовлетворенность интимной жизнью – распространенная причина краха супружеских отношений. Женщины часто обвиняют мужчин в неспособности доставить удовольствие партнерше. Мужчины, в свою очередь, переживают по поводу скромных размеров своего полового члена. На этой почве у них развиваются комплексы, нарастает внутреннее напряжение, которое может перейти в агрессию или замкнутость.


Сексологи считают, что именно женщина должна помочь своему супругу в решении этой щепетильной проблемы. Действенное средство для увеличения длины и толщины пениса – экстендер. Сегодня купить экстендер в москве можно без труда. Но носить этот прибор мужчине придется несколько месяцев, что создает определенный дискомфорт. Задача любящей жены, заинтересованной в сохранении своей семьи и ее укреплении, с пониманием отнестись к такому решению мужа. Лучше, если в специализированный магазин пара отправится вместе, чтобы мужчина ощутил поддержку и заинтересованность своей супруги.


В стремлении любыми способами увеличить объемы полового органа некоторые представители сильной половины забывают об интимной близости. Поэтому инициативу в свои руки должна взять женщина. Есть много секретов и приемов соблазнения, которые проверены практикой.


Психологи утверждают, что счастливая супружеская жизнь на 80 процентов зависит от качественного секса. Но как быть, если ваш мужчина комплексует и под любым предлогом отказывается от интимной близости? Прежде всего, не устраивать истерик и сцен. Для преодоления психологического барьера женщине придется убеждать своего мужа в том, что он – полноценный человек. Желательно экспериментировать с позами и способами получения удовольствия.


Если мужчина готов купить экстендер и пользоваться им, значит, заинтересованность в хорошем сексе у него есть. Чтобы ускорить результат, многие используют специальные гели и кремы. Хороший эффект дает и массаж. Причем, массажировать половой орган своему супругу может его половина. Такие действия могут стать прелюдией к сексу. Частью любовной игры может стать и вакуумная помпа. При ее накачивании кровь приливает к члену, и он увеличивается в размерах.


Есть еще один секрет. Если оттянуть вниз кожу полового органа – к его основанию, мужчина ощутит, что его пенис стал больше. Аналогичные ощущения возникают и при оральном сексе. Задача женщины – отбросить ложный стыд и получать удовольствие от подготовки к процессу и самого полового акта.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2