Главная страницаНовости мед. публикации

04/10/13

Процедура фотоомоложения



Процедура фотоомоложения
Под фотоомоложением подразумевается светотепловой процесс, воздействующий на ткани кожи. На сегодняшний день применение методов фотоомоложения является очень популярным и эффективным, положительный результат достигается без операционного вмешательства.

Аппарат фотоомоложения оказывает свое активное воздействие путем световых импульсов, поглощаемых волокнами коллагена после проникновения в кожу. Встроенный экран аппарата позволяет врачу-дерматологу осуществлять точное регулирование глубины воздействия и силы световой волны. Когда световая энергия поглощается, происходит нагревание коллагена, что влечет за собой изменение его структуры, в результате увеличиваются показатели плотности кожи, морщины разглаживаются, и она становится ровной.

Действие аппарата фотоомоложения возможно применять в таких зонах как: лицо, шея, зона декольте и руки. Процедура воздействия на кожу световыми импульсами является абсолютно безболезненной, на зону непосредственного воздействия наносится специальный охлаждающий крем, поэтому у клиентов наблюдается легкая переносимость к воздействию процессов фотоомоложения. Реабилитация после завершения процедуры не является длительной, и в этот же день можно возвратится к привычному образу жизни.

Рекомендованный возраст, с которого можно начинать применять процедуры фотоомоложения, должен превышать 30 лет, поскольку в большинстве случаев, в этот период проявляются первые морщины, а соответствующее лечение позволяет не только избавиться от образовавшихся морщин, но и предотвратить новое их появление. Уже после завершения первой процедуры фотоомоложения заметен результат, однако для длительного эффекта необходимо пройти курсовое лечение, количество процедур определяется врачом-дерматологом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2