Главная страницаНовости мед. публикации

21/07/13

Обзор фильма 2016: конец ночи



Обзор фильма 2016: конец ночи
Все человечество постоянно волнует вопросы о будущем и что станет с нашей планетой. Возможен ли конец света и каким он будет. Отражение подобных размышлений можно сегодня наблюдать в кинематографе. Эта идея практически образовала новый жанр современного кино. Его, наверняка, можно было условно так и обозвать: Конец Света. Режиссеры показывают свое видение этой трагедии, и миллионы действительно поражаются спецэффектам, графике, исполнению и сюжету подобных фильмов.

В 2011 году, знаменитый режиссер кино подобного жанра, Тим Фельбаум, представил миру свою новую картину под названием «Hell», которую почему-то отечественные переводчики именуют как «2016: Конец ночи». Фильм доступен в онлайн режиме по ссылке http://www.ivi.ru/watch/87596.

В этой картине опять таки основой сюжета послужила очередная гипотеза режиссера о коне света. На этот раз он решил, что в недалеком будущем солнце достигнет невероятных размеров и сожжет всё живое на планете Земле. Естественно, из миллиардов людей обязаны быть какая-нибудь группа людей, которые случайнейшим образом выжили в адском пекле и теперь пытаются сохранить жизнь на Земле. Молодые ребята отправляются на поиски пропитания и воды, для того, чтобы хоть как то поддерживать свои жизненные силы. Но тут, опять таки, очень случайным образом они встречают других людей, которые не собираются с ними церемониться, так как кушать-то надо всем. И здесь начинается настоящий естественный отбор, почти как по Дарвину. Погони, драки, разборки, накаленная обстановка и игра света присутствуют на протяжении всего кинофильма. Спецэффекты, конечно же, выполнены на высшем уровне, так как Тим действительно профессионал этого жанра. Он умеет делать дорогое и качественное кино. Правда вот сюжеты не блещат разнообразием.

Огромное солнце сожгло всё живое на Земле, теперь это не место, где процветает жизнь, летают бабочки и беззаботно бегают дети, а просто огромная пустыня, полная смерти и ужаса. Повсюду пыль, трупы животных и последние выжившие представители человеческого рода.

Фильм «2016: Конец ночи» является совместной работой Германии и Швейцарии. Слоганом этого фантастического триллера стал «Солнце нас сожжет». Мировая премьера этой киноленты состоялась 28 июня 2011 года , а уже 1 декабря этого же года стала доступна и российским зрителям. Список всех фильмов ужасов можно найти на сайте ivi.ru/videos/all/movies/horror/by_day



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2