Главная страницаРазное мед. публикации

13/06/13

Шугаринг для эпиляции бикини



Наконец-то долгожданные теплые дни, когда можно снять теплую одежду и подставить открытую кожу под ласковое солнце. Естественно женщины начинают подготовку к теплому времени года с посещения салонов и приведения себя в порядок, так как оголяется большинство кожи и соответственно, каждая уважающая себя женщина должна выглядеть ухоженной.


Конечно, кожа должна быть не только гладкой и бархатистой, но и без лишней растительности. Уже в древние времена женщины знали, что красоту кожи можно подчеркнуть, прежде всего, через отсутствие волос, даже сама Клеопатра регулярно занималась эпиляцией. В настоящее время  при массе способов решить деликатную проблему наиболее выделяется шугаринг. Это так называемая сахарная эпиляция с помощью карамельной массы, которая достаточно просто готовиться, и обладает многими преимуществами по сравнению с  другими способами.


К примеру, при сахарной эпиляции, практически отсутствуют вросшие волоски, сама процедура менее болезненна при сравнении с другими, при проведении этой процедуры не бывает раздражений и ожогов, и, в конце концов, кожа становится гладкой и здоровой. И это все шугаринг.


Благодаря своей безопасности, этот способ часто применяют при эпиляции зоны  бикини, так как в этом месте кожа особенно нежная и подвержена частым раздражениям. И конечно депиляцию лучше проводить в салоне с опытным сотрудником, который знает все секреты удаления волос менее болезненным способом и с помощью наиболее эффективных процедур.


Сама сахарная паста готовиться достаточно просто из доступных ингредиентов,  которые есть практически в любом доме, но шугаринг в салоне целесообразнее проводить только из-за наличия специалистов, которые грамотно проведут процедуру. Если Вы не обладаете достаточными навыками в эпиляции сами, то доверьтесь лучше мастеру.


Преимуществами такой способа решения деликатной проблемы, прежде всего, является безопасность сахарной массы и отсутствие противопоказаний и аллергий. Ведь  состав достаточно прост: сахар, вода, лимонный сок. Мало кто из людей обладает аллергией на эти простейшие составляющие. К тому же в этот состав не добавляют ни красители, ни ароматизаторы, ни другие химические вещества, что делает этот состав экологически чистым.


Эффект после эпиляции в зоне бикини длится около трех недель, у некоторых дольше, все зависит от организма. Со временем волосы растут менее интенсивно, и процедуру можно будет проходить реже. И еще одним преимуществом шугаринга в салоне является цена, которая в сравнении с другими видами эпиляции выглядит достаточно демократично и позволить ее себе могут многие.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2