Главная страницаНовости мед. публикации

08/06/13

Андропауза как проблема современной урологии



Андропауза как проблема современной урологии
Огорчить мужчину по-настоящему способны три вещи: ослабление эрекции, нарушение процесса мочеиспускания и бесплодие. Для того, кто всю жизнь привык чувствовать себя здоровым и не испытывал никаких проблем, такое положение дел может обернуться настоящей трагедией.

В климатической природе могут появляться симптомы, которые красноречиво свидетельствуют о старении эндокринной, нервной и сердечно-сосудистой системы. Это может быть нарушение сна, ухудшение памяти, эмоциональная нестабильность, ожирение и тому подобное. И все симптомы такого рода могут появляться не сразу, а постепенно.

Очень важным моментом при рассмотрении патологии возраста у мужчин считается эректильная дисфункция. Многие исследования показали, что возникает она на фоне происходящих нейрогуморальных изменений и может зависеть от андрогенной недостаточности. Сегодня современная урология в Германии и России вплотную занимается этим вопросом и делает все, чтобы как-то решить эту проблему и помочь мужчинам и в зрелом возрасте чувствовать себя молодым.

Как правило, с возрастом могут наблюдаться некоторые трудности относительно нормального опорожнения мочевого пузыря. Несмотря на то, что никакой угрозы для жизни нет и всякие физические недомогания отсутствуют, расстройства мочеиспускательной системы очень сильно волнуют многих мужчин и оказывают серьезное влияние на их поведение. Следовательно, все это накладывает серьезный отпечаток и ухудшает качество самой жизни.
Сегодня многие ученые подтверждают тот факт, что уровень тестостерона у мужчин снижается намного раньше,чем думали раньше. Начинается этот процесс чаще всего в возрасте тридцати лет.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2