Главная страницаНовости мед. публикации

03/06/13

Поза младенца



Поза младенца
Каждый раз когда мы ездим в общественном транспорте или находимся в многолюдном месте, мы оказываемся в зоне риска каких-либо заболеваний. В наше время давно уже нет по-настоящему здоровых людей, которые не чихают, не кашляют, не хлюпают носом и не подают других симптомов своего заболевания.

Однако есть даже те, кто сам не подозревает, что он уже болен. Жизнь движется вперед и мы вместе с ней, но может так случится что организм делает паузу, то есть не предупредив нас он сдается. Есть куча разных болезней, которые вызывают различные симптомы, от которых становиться настолько худо, что уже речи не может идти не о какой жизни, которая казалось бы замерла.

Как только вы чувствуете себя не как обычно, у вас повышенная температура тела, тошнота и рвота, диарея, знайте - это симптомы кишечного гриппа. Этой болезнью может заразится каждый, но самое главное вовремя обратиться к врачу, что бы он в свою очередь назначил правильное лечение. Инкубационный период длится около двух дней, но после начала лечения, через несколько дней ваше состояние нормализуется, пройдет головокружение, постоянная слабость, пропадет бледность кожи. Однако в течении месяца после болезни вы еще остаетесь «заразкой» для окружающих.

Вирус кишечного гриппа у каждого проходит по-разному, у кого-то он исчезает бесследно, а кого-то он преследует всю жизнь. Все сугубо индивидуально. При таком заболевании чаще всего назначают строгую диету с употреблением активированного угля, а также полностью запрещают употреблять молочные продукты. Их строго на строго нужно исключить из рациона.
Три главных правила, чтобы не делать паузу в своей жизни: 1. Соблюдение личной гигиены, 2. Употреблять в пищу только тщательно вымытые и термически обработанные продукты, 3. Употреблять только безопасную воду и напитки. Будьте здоровы!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2