Главная страницаНовости мед. публикации

08/04/13

Инъекции Диспорта



Инъекции Диспорта
Инъекции Диспорта – самый распространенный и востребованный метод омоложения, без хирургического вмешательства, который применяется в эстетической медицине. Они позволяют быстрым и эффективным способом избавиться от многих косметических проблем.

Инъекции Диспорта широко используются в косметологии для устранения мимических морщин, в медицине их используют при лечении многих невралгических болезней и заболеваний, которые связанны с повышенным тонусом мышц.

Морщины образуются вследствие того, что кожа лица взаимодействует непосредственно с мимическими мышцами. Одной стороной лицевая мышца прикрепляется к коже. Работа лицевых мышц обусловливает мимику, которая отвечает за возникновение мимических морщинок в области переносицы, в уголках губ и глаз, лба.

С помощью инъекции Диспорта возвращается молодость и упругость кожи. Продукт обладает омолаживающим свойством. Результатом процедуры можно наслаждаться на протяжении долгого времени. Инъекции Диспорта действуют по принципу сокращения на время лицевых мышц, кожа в данной области будет оживать. При этом прекращается передача нервных импульсов на мышечные волокна. Поэтому, мышца на определенный промежуток времени расслабляется. Кожа начинает разглаживаться и происходит процесс восстановления.

Показания к применению инъекции Диспорта:
- горизонтальные морщинки на лбу;
- вертикальные морщинки на переносице;
- горизонтальные морщинки в верхней носовой части;
- мимические морщинки в области глаз;
-морщинки в области губ;
- морщинки в области шеи и декольте;
- предотвращение потоотделения в подмышечных впадинах;
- коррекция форы бровей.

Инъекции Диспорта имеет право делать врач, который прошел обучение у производителя и имеющего разрешения на применение данного препарата. После процедуры запрещается массировать и растирать места уколов. Эффективность становится заметнее уже в течение суток. Окончательный результат достигается на 8-9-ый день. Это связано с тем, что препарат начинает воздействовать на нервную ткань, при этом расслабляет мышцу. Инъекции Диспорта действуют на мелкие подкожные мышцы, в связи с этим мышцы не получают импульс на движение, и перестают сокращаться. Кожа в этой области расслабляется, и морщины начинают разглаживаться. Под воздействием препарата нервный импульс блокируется, и мышца находится без движения и кожа, которая покрывает мышцу, начинает восстанавливаться.

В результате действия инъекции Диспорта:
- к пациентам возвращается утраченная молодость и красота;
- разглаживаются существующие морщины;
- происходит замедление образования новых морщин.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2