Главная страницаНовости мед. публикации

24/12/12

Сувениры из Израиля



Сувениры из Израиля
Такая страна как Израиль хоть и небезопасна, небогата, и во многом неказиста, но по обилию экзотичных и уникальных товаров даст тысячу очков вперед любой другой стране. Израиль просто обрушивает на приезжих иностранцев всевозможнейшие вещи, сувениры, товары, бижутерии, продукты, книги, пряности, аксессуары, видео и фототехники, журналы, одежды, культовые принадлежности, ковры, косметики, проспекты, автомобили, пальмы в кадках, и прочее… Только от перечисления голова начинает идти кругом! Но что же действительно стоит привести из Израиля?

Во-первых, мнений столько же сколько и людей, причем мнения могут, как в калейдоскопе меняться. Так же о вкусах не спорят. Ну и на конец, немаловажную роль в выборе сувенира играет то, какой человек и зачем посетил Израиль... Получается, что нелегко отдать своё предпочтение какому-то сувениру. Тем не менее, есть общие рекомендации, следуя которым, вам проще будет сделать свой выбор.

В Израиль в основном приезжают три группы туристов : одни едут без определённой цели, от не фиг делать. Такие, как показывает практика, весьма состоятельны, и им все равно, что привезти домой.

Они обычно носятся, туда-сюда как ошпаренные, по магазинам, бутикам, кеньонам, перебирая всё, как бульдозеры, в целях привести сувениры из Израиля.


Ко второй категории относятся люди, у которых кошельки средней упитанности. Такие точно знают что хотят от жизни в Израиле. Они считаются рыцарями святого Сувенира.


Они, как правило скупают в основном религиозные сувениры, от собственного вероисповедания в прямой зависимости. Евреи считаются полным набором культовых предметов.

Христианам, католикам или лютеранам подавай освященные фигурные свечи в знаменитых церквях Вифлеема, Иерусалима или Назарета. Эти свечи сделаны из разноцветного воска с использованием разнокалиберных крестиков. Также они желают привезти свящённые святую землю в коробочках, это может быть красная нить на запястье, масло в бутылочках, гвозди от креста, переливающиеся перламутром четки, иконки для автомобилей, ладанки-бра на стены . Покупается это в специальных магазинах или около церквей , которые есть в любом христианском квартале.

Еврейское государство с щедростью продаёт всем мусульманам, своим братьям, паранджи, шарфы и шали , тюбетейки , длинные каменные четки, разные обереги для машины, дома, семьи, которые исписаны замысловатой вязью. /a



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв