Главная страницаНовости мед. публикации

08/12/12

Лечение ожирения



Лечение ожирения
Сокращение калорий и еда более здорового образа жизни важны для преодоления ожирения. Хотя Вы можете похудеть быстро сначала, но медленная и устойчивая потеря веса 1 или 2 килограмма в неделю по долгому сроку считают самым безопасным способом похудеть и лучшим способом предотвратить их возвращения. Избегайте решительных и нереалистичных диетических изменений, таких как строгие диеты, потому что они вряд ли помогут Вам потерять лишний вес на долгий срок.

Диетические способы преодолеть ожирение включают:

Низкокалорийная диета. Вы и Ваши медицинские работники можете рассмотреть свою типичную еду и питье, и затем подумать, сколько калорий Вы обычно потребляете и где Вы можете сократить. Вы и Ваш доктор можете решить, сколько калорий Вы должны принимать каждый день, чтобы похудеть, но типичное количество составляет 1,000 - 1,600 калорий. Важно помнить, что лечение ожирения проходит не быстро и занимает порой достаточно длительный период времени.

Понятие плотности энергии может помочь Вам удовлетворить свой голод меньшим количеством калорий. У всех продуктов есть определенное число калорий в пределах данного количества (объем). Некоторые продукты, такие как десерты, леденцы, жиры и обработанные продукты, высоки в плотности энергии. Это означает, что у небольшого объема той еды есть большое количество калорий. Напротив, у других продуктов, таких как фрукты и овощи, есть низкая плотность энергии. Эти продукты предоставляют большему размеру части меньше числа калорий. Съедая большие части продуктов, менее заполненных калориями, Вы уменьшаете голодные спазмы, берете употребляете в меньшем количестве калорий и чувствуете себя лучше.

Принятие здорово образа жизни. Чтобы сделать Вашу полную диету более здоровой, съешьте больше продуктов, таких как фрукты, овощи и углеводы из цельного зерна. Также подчеркните скудные источники белка, такие как бобы, чечевица и соя и постное мясо. Попытайтесь включать рыбу два раза в неделю. Палка с обезжиренными молочными продуктами. Съешьте небольшие количества жиров и удостоверьтесь, что они происходят из сердечно-здоровых источников, таких как орехи и маслина, канола и ореховые масла.

Замены еды. Это подразумевается замена еды в ресторанах, барах, фастфудов, низкокалорийной едой дома.
В ближайшее время этот тип диеты может помочь Вам похудеть. Имейте в виду, что эти диеты, вероятно, не будут учить Вас, как изменить Ваш полный образ жизни, тем не менее, таким образом, Вам, вероятно, придется продолжить это, если Вы хотите излечит ожирения, избавиться от потоянной изжоги. На сайте вы можете получить подробную информацию о том, как лечить изжогу.

Вы можете соблазниться диетами , которые обещают быструю и легкую потерю веса. Действительность, однако, то, что нет никаких волшебных продуктов или быстрых диет. Точно так же Вы можете похудеть на строгой диете, но Вы, вероятно, вернёте вес, когда Вы остановите диету. Чтобы похудеть — и избежать ожирения — Вы должны принять здоровый образ жизни, который можете поддерживать в течение долгого времени.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2