Главная страницаРазное мед. публикации

23/10/12

Избавляемся от пигментных пятен.



Многим нашим женщинам проблема пигментации знакома не понаслышке. Пятна разного размера на коже лица, рук и тела совсем не прибавляют нам красоты и уверенности в собственной неотразимости. И виноват в этом меланин - тот самый красящий пигмент, отвечающий за цвет наших волос, глаз и кожи.

Когда его присутствие в организме в пределах нормы - причин для беспокойства нет, а его избыток и приводит к такому явлению, как гиперпигментация.

Гиперпигментация имеет три причины развития:

- генетическая;
- возрастная;
- гормональная.

Для успешной борьбы с гиперпигментацией врачу необходимо исследовать причину ее возникновения. И только после тщательного исследования будет вынесен окончательный вердикт.

Самой сложной для лечения считается пигментация, вызванная генетическими проблемами. Для лечения гормональной и возрастной пигментации современная косметология предлагает ряд методов, успешно себя зарекомендовавших.

Фракционное лазерное омоложение кожи - именно такой современный инновационный подход и предлагают клиники эстетической медицины для удаления пигментных пятен.

Что он из себя представляет?

Запатентованный компанией Palomar Medical Technologies в 2004 году фракционный метод омоложения представляет собой процедуру воздействия на кожу лазером. Но лазером, разделенным на большое количество микролучей. В результате получается "сеточное" воздействие, которое помогает улучшить структуру кожи и способствует естественному восстановлению коллагена.

У этого способа много достоинств:

- позволяет за одну процедуру обработать большую площадь благодаря фракционному лазеру;
- минимизирует повреждение кожи, одновременно улучшая ее структуру;
- устраняет гиперпигментацию благодаря способности проникновения микролучей в кожу на глубину до 1 мм. Удаление пигментных пятен проходит практически безболезненно.

Процедуры фракционного омоложения кожи рекомендуется проводить 1 раз в 4 недели.

Требуемое количество процедур зависит от типа вашей кожи, ее восприимчивости и проблем, которые вы хотите решить. В среднем лечение занимает 4-5 процедур. Время проведения процедуры так же зависит от площади обрабатываемой кожи.

После проведенной процедуры возможно легкое покраснение и небольшой отек, которые в зависимости от типа и состояния кожи пациента исчезают через 1-2 дня. Не рекомендуется нахождение под прямыми лучами солнца и посещение бассейна.

Результат после процедуры фракционного омоложения:

- выравнивается рельеф кожи и сужаются поры;
- повышается тургор кожи ;
- исчезают пигментные пятна;
- растяжки становятся незаметными, сглаживаются послеоперционные шрамы и рубцы.

Если вы решились на проведение процедуры фракционного омоложения, обращайтесь к опытным врачам в клиники, оборудованными новейшими аппаратами. Высокая квалификация врача и современное оборудование - залог вашей красоты.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2