Главная страницаНовости мед. публикации

19/10/12

Маски для лица



Маски для лица
Для каждого типа кожи необходим определенный уход. Ее состояние зависит не только от наследственности, но и от ухода за ней, питания и внешних факторов воздействия. Чтобы ускорить регенерацию клеток, улучшить работу сальных желез, очистить поры и разгладить мелкие морщинки требуется помимо ежедневного ухода наносить маски.

Конечно, лучшее, что может быть - это домашние маски для лица из натуральных продуктов, которые не содержат химических добавок, отлично очищают, питают и отбеливают кожу лица.

Маски наносятся один или два раза в неделю.
Мед – успокаивает кожу, разглаживает, питает, улучшает цвет лица, подходит для сухой и комбинированной кожи.

Сметана – отлично увлажнят, питает, кожа становиться бархатной, не стоит использовать на жирную кожу, при сильно обезвоженной, можно наносить через день на 15-20 минут.

Желток + мука – разглаживает, питает, придает бархатистость, подходит для жирной кожи.

Свежий огурец – замечательная маска для всех типов кожи, увлажняет, разглаживает мелкие морщины, успокаивает кожу, обогащая ее витаминами.

Косметическая глина – универсальное средство для любого типа кожи, отлично очищает и сужает поры, питает и отбеливает лицо.

Трудно перечислить полное количество масок, которые можно приготовить в домашних условиях, экспериментируйте, только аккуратно. Не забывайте после каждого сеанса наносить питательный крем. Заботьтесь о своей коже и она вас отблагодарит красотой! Желаю удачи!;)

azazell.com



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2