Главная страницаНовости Практика

18/10/12

Виды пластики носа



Виды пластики носа
В момент, когда устанавливаются различные показания к хирургическому вмешательству, влияние на решения могут оказать не только форма носа и его строение, но и пожелания и эстетические притязания самого клиента.

Потому, перед тем как предлагать различные доступные варианты. Очень часто пластическим хирургам приходится изучить уравновешенность в плане психики своего пациента. Так уж получается, что не которые из нас относятся предвзято к своей внешности из-за чего, как бы не была сделана пластика носа, пациент все равно останется всем недоволен. А ведь любая такая операция имеет прямое отношение не только к красоте, но и здоровью.

При адекватности же клиента, врач может предпочесть различные доступные методы достижения цели. Одним из популярнейших в наше время является итальянский метод проведения операции, или Tagliacozzi. Этот метод предполагает восполнение частей носа при помощи дополнения дополнительных лоскутов кожи, взятых с плеча или предплечья. Не менее эффективным способом является и метод Филатова, который позволяет сформировать стебельчатый лоскут кожи на двух ножках. Этот стебель называется «шагающим» из-за своеобразного своего образа. Напомним что на wsyachina.com авто бесплатные объявления по россии будут иметь большой охват аудитории.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2