Главная страницаНовости Практика

17/10/12

Лечение наркомании: снятие ломки



Лечение наркомании: снятие ломки
При лечении наркотической зависимости после употребления героина, для снятия наркотической ломки и для того, чтобы очистить организм от наркотиков используют процедуру дезинтоксикации. С её помощью токсины выводятся из организма.

Это процедура совмещена с купированием абстинентного синдрома или снятие ломки. Вместе с этим может возникнуть необходимость симптомологического лечения в купировании гипертонического криза, аритмических приступов, других патологий, которые были приобретены во время употребления героина. На начальной стадии возникновения зависимости от героина и снятия ломки нужен хороший психоанализ и прекращение приёма наркотиков. Необходим стационар для реабилитации после комы, вероятность которой в такой ситуации весьма велика.

Дезинтоксикацию со снятием ломки лучше проводить в стационаре, хотя в последнее время её проводят и дома. Это должны быть проверенные специалисты, имеющие лицензию и сертификаты.
После проведенных процедур и применения препаратов зависимый ощущает облегчение и успокаивается, сердечный ритм и давление приходят в норму, возможно, наркоман уснет.
Если наркоман пошел на то, чтобы снять ломку с помощью доктора, а не с помощью очередной дозы, то есть надежда на её возвращение к нормальной жизни.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2