Главная страницаНовости Практика

12/10/12

Лечение зубов озоном



Лечение зубов озоном
Озонотерапия перевернула взгляд на традиционную стоматологию – это шанс избавиться от бормашины. Это возможно при некоторых обстоятельствам. Важно, чтобы пациент регулярно посещал стоматолога, который мог бы заметить развитие кариеса в самом начале. При повреждении эмали и дентина, озонотерапия без бормашины бессильна.

И всё же озонотерапия кариеса – это реальная безболезненная методика. О новых методах лечения и протезирования зубов можно прочитать здесь более подробно – www.m-plazzo.ru. Метод озонотерапии кариеса появился в Германии. Кстати, именно в этой стране рождаются революционные технологии, связанные с использованием озона. Первый институт кислорода, озонирование крови, использование озона в других хирургических областях – все это изобрели и опробовали именно немцы.

Конечно, только лечением кариеса этот метод не ограничен. С его помощью можно стерилизовать кариозные полости, корневые каналы. Лечить воспалительную патологию слизистой оболочки, справляться с заболеваниями периодонта, пульпита, обрабатывать полость рта перед имплантацией зубов, а также применять озанотерапию в других случаях. Современный озонатор в стоматологии позволяет с практически абсолютно уничтожать все микроорганизмы в той области, которая им обрабатывается.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2