Главная страницаНовости Практика

10/10/12

Нестандартные пластические операции



Нестандартные пластические операции
Сегодня в погоне за красотой женщины корректируют себе грудь, пытаются избавиться от морщин, многие делают нос короче или меньше. Но всё это стандартно.

Есть пластические операции, которые действительно удивляют. Новые медицинские технологии дают возможность их проводить. И некоторые люди не стесняются реализовывать свои идеи в жизнь. Например, не ходят накачивать мышцы в спортзал, а направляются сразу к пластическому хирургу, который мускулы «приклеивает», куда угодно. Еще более удивительна страсть к «эльфийской» коррекции формы ушей. Около 2 тысяч долларов выкладывают поклонники Толкиена, чтобы им сделали заостренные ушки. Операция простая, но вернуть свою обычную форму будет невозможно.

Стремление к «осиной» талии можно понять. Главное, чтобы оно не заходило далеко. Стоит такая операция 10-15 тысяч долларов, но не все врачи идут на риск удаления 11-ой и 12-ой пар ребер. Могут быть неприятные последствия – от опущения почек до деформации грудной клетки. Процесс реабилитации очень длительный.

Если есть 2-5 тысяч долларов и большое желание, то пластический хирург сделает ямочки на щеках. По результатам социологических опросов те люди, которые имеют ямочки, вызывают больше доверия. Операция тоже считается простой. Но нужна ли она?



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2