Главная страницаНовости Практика

08/10/12

Трансфер-фактор. Рассматриваем новые технологии



Трансфер-фактор. Рассматриваем новые технологии
По словам ведущего биолога нашей планеты, Бианки Лизонби, трансфер фактор, является одним из лучших и эффективных видов поддержки системы иммунитета для человека. Не являясь ни травой, ни минералом, ни витаминами, эта субстанция представляется весьма перспективной технологией для развития медицины.

Конечно, трансфер фактор купить сейчас по-прежнему не всегда возможно, но затраты пока всегда оправдывали себя. Сам по себе трансфер фактор – это укрепленная иммунная система, которая образуется в результате действия множества клеток, содержащих генную информацию по иммунитету, и благодаря которой происходит возникновение новых иммунных клеток. Большинство трансфер факторов находится в кровяных лейкоцитах, яичном желтке и молозивах.

Особое внимание ученых обращается именно к молозиву, так как именно в нем находится наибольшее скопление этих иммунных систем. До не давнего времени тренсфер фактор существовал только в этих субстанциях, однако на данном уровне развития, современные биотехнологии предоставляют возможность добывать его и очищать от жиров, глобулинов, казеина и крупных молекул белка.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2