Главная страницаНовости Практика

21/09/12

Общий массаж: основные правила



Общий массаж: основные правила
Есть несколько видов массажа: общий, гигиенический, спортивный и лечебный. Выбор зависит от цели, которую вы преследуете.

Массаж общий подходит как пробный и для разогрева, то есть он даёт представление, как это процедура подействует на ваш организм, какая интенсивность необходима, подходит ли вам выбранный массажист. Это массаж, который сегодня предлагают оздоровительные комплексы. Чтобы определить, правильно ли вам делают массаж, следует знать о том, что хороший массаж не болезнен. Хороший массажист не будет пользоваться кремом. Он, наоборот, использует тальк.

Крем скольжение рук усиливает, а само воздействие на подкожный слой и мышцы ослабляет. Процедуру начинают с поглаживаний, тело от них должно чувствовать расслабление. За время процедуры вы должны почувствовать, как массажист будто бы затрагивает более глубокие слои тела. Этот процесс постепенный и безболезненный. Хороший общий массаж длиться около 40-ка минут. После него хорошо принимать душ.

После первого сеанса вы можете сделать некоторые выводы о том, что вам необходимо и попросить массажиста изменить тактику массажа или оставить всё как есть. Главное, это еще и итог всех сеансов. Вы должны почувствовать результат.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2