Главная страницаРазное Пресс релизы

19/09/12

Журнальные столы и обеденная группа



Выбор кухонных гарнитуров можно сравнить с выбором подходящей одежды. Элегантность и непревзойденная изысканность рождается из умения правильно расставить акценты посредством дополнительных аксессуаров, интуитивно уловить множество факторов. В случае столовых предметов это могут быть салфетки, скатерти, подушки, вазы, накладки на столешницы, пепельницы и чехлы для стульев.


Как правило, обеденные столы и стулья выбирают вместе, то есть в едином стиле, по форме и цвету. Самый простейший способ – это приобретение готового комплекта, стол вместе со стульями. Подобные комплекты называются – обеденная группа.


Но согласитесь, что творческим натурам подобные стандартные решения могут показаться достаточно скучными. Современные тренды в дизайнерских решениях провоцируют уходить от однообразия и как можно больше экспериментировать. Для того чтобы ваш эксперимент оказался удачным воспользуйтесь принципами и идеями, которые смогут помочь вам создать неординарную и оригинальную композицию, при этом вы не нарушите не единого закона гармонии и эстетики.


Первый принцип: к деревянным стульям – деревянные столы. При этом вам не обязательно добиваться абсолютного совпадения по форме и цвету. Контрастные сочетания смотрятся не менее эффектно: черный или белый стол и разноцветные стулья.


К обычному деревянному изделию естественного оттенка можно подобрать стулья как на один тон темнее, так и на один тон светлее. Самое главное чтобы у обеденного стола и стульев совпадала древесная фактура. Вполне стильно будет смотреться столовая композиция, если цвет сиденья и спинки будет соответствовать цвету стен. Незабываемое впечатление произведет композиция: столешница из дерева со стеклянной поверхностью и стулья с металлическими ножками с деревянным сиденьем и спинкой. Цвет дерева у стульев и стола должен как минимум совпадать по фактуре.


Сегодня никаких проблем не составляет купить журнальный стол стеклянный. Очень сложно найти комнату, куда по каким-либо причинам нельзя было поставить подобный мебельный элемент. И скорее всего, вы навряд ли испытаете затруднения  в поиске мебельной компании производящей подобные изделия. На сегодняшний день такие предметы выпускаются в самых разнообразных дизайнах, каждый желающий сможет подобрать подходящий для себя вариант. Главная причина популярности журнальных столов – это их универсальность.


Сегодня купить журнальный стол стеклянный необходимого вам вида вполне несложно, потому что они:

1). Подойдут к любому дизайнерскому оформлению помещения;

2). Производятся в широчайшем ценовом диапазоне;

3). Имеют различный размер и форму;

4). Отлично подходят как для квартиры, так и для офиса;

5). Подходят для самых различных нужд.   



Для тех, кто хочет сделать поверхность максимально незаметной, отлично подойдут модели со стеклянными поверхностями. А самое главное помните, что столешницы изготавливают из особого стекла, которое совершено безопасно для детей и успешно противостоит ударам. Да, есть шанс разбить его, но для этого придется приложить неимоверные усилия. Эти изделия практически не имеют минусов, а обладают сплошными положительными характеристиками.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2