Главная страницаНовости мед. публикации

16/09/12

Ода женщине, которой за тридцать



Ода женщине, которой за тридцать
Проведенный социологами опрос среди мужчин от двадцати четырех лет до сорока лет привел к выводу, что многим из них нравятся женщины от тридцати лет и старше. Мужчины объясняют это тем, что в этом возрасте женщина уже точно знает ,что хочет в этой жизни, тщательно ухаживает за собой и умеет преподнести себя в обществе. Она может стать помощником во всех делах и становится отличной партнершей в интимных отношениях.

К тридцати годам женщина формирует себя в личной жизни и в работе. Каждый год она учится подчеркивать и скрывать свои недостатки, оттачивает свой стиль в моде, в общем облике. Тридцатилетняя женщина – это самостоятельная и самодостаточная женщина.
Но есть несколько минусов у женщины, которой за тридцать: у нее наблюдается депрессия, неудовлетворение собой и своей внешностью, выбранной профессией. Женщина с тоской смотрит в зеркало, подсчитывает свои морщинки, с критикой относится к своей фигуре. И если она замужем, может для поддержания своей самооценки завести себе любовника, и после измены будет сильно мучиться. Так наступает кризис среднего возраста. И если вы чувствуете тоску, и думаете , что сделали совсем мало в своей жизни, не вешайте нос. Запишитесь в фитнес зал или на восточные танцы. Когда вы занимаетесь спортом - выделяется гормон счастья и ваша депрессивное настроение исчезнет надолго.

Купите билеты- в театр, в какую-нибудь страну - новая атмосфера обновит вас и поможет справится с депрессией.

Полезное: Образовательный центр красоты и стиля http://krasstil.by/programmy/massazhi.html проводит курсы для практикующих косметологов, массажистов. которые имеют базовые знания массажа. Вы не только усовершенствуете имеющиеся знания, но и приобретете новые, более полные. А новые способны повысить вашу квалификацию.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2