Главная страницаНовости Практика

14/09/12

Что должен знать каждый мужчина?



Что должен знать каждый мужчина?
Сегодня наблюдается рост рака предстательной железы во всем мире. Так, например, в Америке у половины мужчин, умерших после 60-ти, был рак этого органа. В Беларуси, которая ведет тщательную статистику, каждый год выявляют тысячу мужчин, которые болеют раком предстательной железы.

Риск увеличивается с возрастом, и, по статистике, болезнь часто начинается у мужчин после 50 лет. Этот говорит о том, что в это время мужчина должен в обязательном порядке проходить обследование у уролога. Врач уролог при раннем выявлении заболевания может применить эффективное лечение. Именно поэтому каждому мужчине стоит заботиться не только о ремонте и запчастях Хонды в Москве, но и о своевременном посещении доктора для профилактики заболевания.

Выявление заболевания на ранних стадиях затрудняет отсутствие специфических симптомов. Долго болезнь вообще может себя не проявлять. Затем можно заметить затруднение в мочеиспускании, может появиться кровь в моче или в сперме. Но опять-таки в связи с тем, что явные симптомы отсутствуют, нужно проходить обследование этой половой мужской железы. Обратитесь в местную поликлинику или найдите своего врача-уролога, которому вы полностью сможете доверять. Своевременная диагностика и выявление заболевания на ранних стадиях дают все шансы на полное излечение.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2